JUVENIL B - C.D. Alpedrete A

Resultado: 3 - 0

Fecha: 29/11/2014

Hora: 14:15

Victoria imponente del Juvenil B en el Alberto Ruiz que sentenció en los primeros 45 minutos.

El Juvenil B esperaba en su feudo al último clasificado, el CD Alpedrete en un partido en el que los colmenareños debían alcanzar la victoria debido a la necesidad de puntos que tenían.  El equipo salió convencido de lo que tenía que hacer, con mucho ritmo y velocidad para que el rival no estuviera cómodo en el campo y sobre todo presionando mucho para que no nos crearan ocasiones a base de balones largos a la espalda de los centrales. En el minuto 10 de partido llegó el primer gol del partido en un balón que cogía Hassan en banda izquierda, regateando a dos jugadores hacia el centro y metiendo un potente derechazo desde la frontal. No conformándose con ese gol, a los pocos minutos, concretamente en el 15, Dene hizo una magnífica jugada en banda derecha, tras una combinación colectiva de la parte ofensiva del equipo que acabó en gol de Bruno dentro del área pequeña poniendo el 2-0 en el marcador e inaugurando su casillero goleador particular.

A partir de ahí el equipo tuvo un pequeño bache. El Alpedrete puso mucho ímpetu y metió al Colmenar un poco más atrás, lo que hacía que no se sacase el balón tan fácil como en los primeros 20 minutos. Esas llegadas de los visitantes iban a dar lugar a la expulsión del central colmenareño Quiroga en una falta clara en la frontal del área que hizo que el árbitro le sacara la segunda tarjeta amarilla en el minuto 35 y dejando al equipo con un jugador menos. Esto no hizo que el Juvenil B se echara atrás ni mucho menos y la reacción fue muy buena. 10 minutos restantes para el descanso en los que sacó el balón espectacularmente en todas las jugadas, con un juego digno de ver dando lugar al gol de Santi en el minuto 42 en un rechace en la frontal que tocó finalmente en un defensa del Alpedrete y sentenció el partido.

En la segunda parte la velocidad con el balón no fue la misma, el juego bajó ligeramente en ese aspecto, aunque el Colmenar tuvo la posesión total e intentaba llegar a puerta a base de jugadas muy elaboradas. Tan elaboradas que faltó la verticalidad y chispa arriba para buscar esas ocasiones de gol que quería el equipo.

El punto negativo del partido, además de la expulsión, fue en el minuto 86, una carrera de nuestro central Jorge en la que le dió un latigazo en la parte posterior del muslo y tuvo que ser retirado con una recaída de lesión que le tuvo 3 semanas sin jugar. Seguramente tenga que estar alrededor de un mes en el dique seco. Un abrazo muy fuerte a nuestro jugador Jorge y le deseamos una pronta y fructífera recuperación.

Alineación : Emilio, Dene, Jorge, Quiroga, Elias, Hassan, Victor (Eric),Costales (Jose), Adolfo, Santi (Pitu) y Bruno ( Douglas).