Resultado: 2 - 6

Fecha: 02/04/2017

Hora: 09:00

Estadio: Torrelodones - Julián Ariza (Ha)

Partido donde las colmenareñas fueron de menos a más, jugando una primera algo “sosa”, eran superiores en el juego a su rival, pero hasta el minuto 35 se las vio incomodas, a partir de ese minuto empezaron a tener oportunidades más claras y se marcharon al descanso con la sensación de poder hacer mucho más. Tras pasar por los vestuarios, las guerreras sacaron una mejor versión y fueron más intensas, dominando el partido hasta el pitido final.

Comenzaba el partido con un Colmenar enchufado, presionando al Torrelodones y no dejándole jugar. Las locales tenían que buscar en largo a sus atacantes sin éxito alguno ya que la defensa del Colmenar estaba bien posicionada y con las ideas muy claras.

Esto duraba 5 minutos escasos, ambos equipos cometían muchos fallos con y sin balón, durando la posesión más bien poco a los dos. Las colmenareñas intentaban elaborar y llegar con peligro a zona de finalización contraria, pero el Torrelodones tapa muy bien los espacios, dejando claro al líder que no le iban a regalar el partido. El primer gol llegaría tras un buen robo de Ana que le hace llegar el balón a Lucía que con un buen centro conecta con Ali que con un buen “zapatazo” logra sorprender a la portera rival.

El Colmenar tenía la posesión pero le falta ritmo, fluidez y las ideas más claras y las visitantes defendía y creaban algo de peligro en contraataques que finalmente acababan en recuperaciones de las visitantes.

A falta de 15 minutos el partido empezaba a coger algo más de ritmo por ambas partes, las ocasiones llegaban; una muy clara del Torrelodones donde Lucía salva bajo palos el empate. Por parte del Colmenar, tras una recuperación en el centro del campo, donde se realiza un contraaque rápido y Ana acaba lanzándola fuera. La siguiente jugada de peligro también era para el Colmenar, Elsa despeja un balón que le llega a Ali, dando un pase magistral a Inés Costa que le deja sola y tras finalizar dos veces no consigue hacer gol gracias al acierto de la portera.

El Colmenar dominaba el encuentro con claridad, faltaba poco para el descanso y apretaba para hacer el segundo, faltando muy poquito para conseguirlo, tras una buena jugada del equipo, donde Ana se queda frente a la portera a media salida y no consigue sumar el siguiente por poco. A los pocos minutos el turno era para Andrea por partida doble donde por poco consigue el segundo pero finalmente sus remates se marchan fuera.

Nos íbamos al descanso con un Colmenar a punto de hacer el segundo y con las ideas algo más claras en la recta final de la primera parte y un Torrelodones que intentaba jugar sin éxito alguno teniendo que jugar algo más directo.

Comenzaba la segunda parte con 2 cambios, entraban Maha y Marta y se marchaban Lucía y Miri, buscando otro tipo de características para el partido.

Saca de centro el Colmenar, balón que recibe Elsa, está juega para Maha que llega a línea de fondo, pone centro y Ali remata tocando el balón una jugadora contraria e introduciéndolo dentro de la portería, siendo el segundo de la mañana.

El conjunto de la agrupación se encontraba mucho más cómodo, elaboraba con más sentido y las posesiones era más largas, consiguiendo llegar a portería rival con más peligro, mientras el conjunto local defendía esperando tener alguna oportunidad donde sorprender al conjunto serrano.

Las chicas de la franja roja iban avisando, el tercero estaba cerca, primero era Ana por partida doble la que metía miedo a la portera rival, luego sería Ali con tiro lejano que se marcha por milímetros y finalmente en el minuto 64 llegaba el tercero, tras jugada de varias jugadoras, Irene espera en la frontal y con una gran definición ajustada al palo consigue el tercero.

Proseguía el partido, donde el Colmenar claro con un dominio absoluto en el marcador, quería más en todos los sentidos y cuando parecía que iba a llegar el cuarto, llega el primero para el Torrelodones, fallo defensivo del equipo que hace que el partido cobre algo de vida para el equipo local.

La respuesta de las colmenareñas era clara ante el gol, no tardaban ni 2 minutos y tras un robo, contraataque donde Maha le da el balón a Inés C y está define a la perfección para hacer el cuarto.

Las locales “bajaban los brazos” con el gol, mientras el Colmenar realizaba otro cambio, entraba en el campo Inés G y en su lugar salía Sara que tras un gran partido le tocaba descansar.

A punto de llegar el 1-5 donde el tiro de Inés C lo logra parar la portera, pero si lo lograba Ali que después de un centro y un despeje se hace con el balón y a media vuelta logra tirar y hacer el quinto para las colmenareñas (gran partido el de Ali).

El Colmenar disfrutaba del juego, se las veía con las ideas muy claras, desde la línea de atrás con Susu y Andrea (partidazo de ambas) pasando por los laterales, destacando el partido de Elsa, siguiendo por el centro del campo, donde Maha, Irene y Ana distribuían el juego y acabando por Inés C y Ali demostrando que son unas “bestias” del Gol. Entraba Paula por Patri en la portería, dando minutos a la primera (que gran trabajo están haciendo ambas porteras).

Y a falta de 5 minutos cuando el resultado parecía que iba a quedarse así, el Torrelodones aprovecha una confusión de las colmenareñas y acortaba distancias, pero no acababa aquí ya que el Colmenar volvía a responder tras su gol y marcaba el 2-6, saque de Paula, balón que le llega a Susu que asiste a Inés C que no perdona y pone punto final al partido.

Buen partido de las Guerreras que supieron mejorar su juego y dominar a un rival que te pone las cosas muy difícil y que estamos convencidos que en un futuro dará mucho que hablar (Enhorabuena al Torrelodones por el trabajo).

Próximo partido en el Alberto Ruiz frente al Avance, donde las colmenareñas dejarán claro en el partido como trabajan.