Resultado: 7 - 0

Fecha: 11/01/2014

Hora: 10:30

Estadio: Alcobendas - Ciudad Dptva. Valdelasfuentes (Ha)

Derrota justa aunque muy excesiva del ALEVÍN A por 7 a 0 frente a un RAYO ALCOBENDAS A que demostró porque es el primer clasificado. Se notó mucho la diferencia de altura y corpulencia además de que tienen varios jugadores que marcan las diferencias. Primera parte muy igualada, incluso en cuanto a ocasiones, ellos tuvieron 4 llegadas a portería y nosotros 3.

Al final el primer tiempo terminó 2-0 con un gol en el minuto 30, una lástima. Nada más comenzar la segunda parte con 3 regalos seguidos se pusieron 5-0 y se acabó todo. Aún así el equipo siguió peleando y en uno de los pocos fallos arbitrales del partido (no pitó un penalti por agarrón a Unai) podríamos haber intentado meter el gol de la honrilla. Al final el resultado fue 7-0.

Jugamos ante los primeros clasificados de la Liga que habían goleado a casi todos los equipos en ésta primera vuelta y en la primera parte les hicimos sufrir mucho.

Hicimos una primera parte muy buena en la que les sujetamos muy bien e incluso tuvimos tantas oportunidades como ellos. La diferencia estuvo en la definición, que con jugadores muy peligrosos y a la contra nos marcaron 2 goles, el último fue una pena porque aparte de venir precedido de una falta sobre uno de nuestros jugadores que el árbitro no vió, el delantero del Rayo Alcobendas por velocidad superó a nuestro defensa y se plantó solo ante nuestro portero para batirle en el minuto 30. Fué marcar y pitar el final del primer tiempo.

En la segunda parte, y nada más comenzar (minuto 3) nos hicieron 2 goles con 2 fallos tremendos nuestros (2 regalos) y prácticamente se acabó el partido. Intentamos ir a por ellos pero siendo más corpulentos y más rápidos nos destrozaron marcándonos 3 goles más, dos de ellos en los últimos 2 minutos de partido. El sexto gol fue una maravillosa obra de arte de su mejor jugador (Daniel Lopez) que dribló a 4 jugadores nuestros y lo clavó por la escuadra.

Como siempre y para mérito de nuestros chicos, no se rindieron en ningún momento y pelearon hasta el final pero regalamos demasiado a un equipo muy poderoso física y técnicamente. Al final nos derrotaron de forma justa aunque deberían habernos ganado por una diferencia de 3 goles como mucho.

El equipo estuvo muy bien situado en la primera parte y siempre intentó jugar al toque.

Todos trabajaron muchísimo, se vaciaron ante un rival muy grande y bueno y terminaron agotadísimos ….

¡¡¡ ENHORABUENA Y GRACIAS POR VUESTRO GRANDÍSIMO ESFUERZO CHICOS !!!

¡¡¡ SIEMPRE ME SIENTO MUY ORGULLOSO DE VOSOTROS, NUNCA OS RENDÍS !!!