Infantil A femenino

21/11/2012
ARRANCA EL FEMENINO SUB13

Mal comienzo de temporada del sub 13 femenino del AD Colmenar Viejo frente a una Cabrera crecida.

El partido comenzó algo más igualado que el del fin de semana pasado, más relajado pero con esa prisa que hace que nos cueste hacer gol. Mejor en defensa pero poco creativos en ataque. Solo con ocasiones del rival y con una inmensa Eva que se comía a las delanteras rivales en los uno contra uno y despejaba el balón en los saques de esquina transcurrió primera parte,

La segunda mitad  conseguimos mejorar aunque en un despiste de nuestra defensa, Eva cometió un penalti al derribar a una delantera que tenía la mejor ocasión del partido para deshacer el empate. Primer tiro de penalti parado pero invalidado y a la segunda fue la vencida. 1-0 para la Cabrera.

Seguimos con poca posesión de balón y con contadadas ocasiones de gol que se traducían en tiros lejanos. Los centros por alto de saque de puerta iban a parar fuera o al rival. En lo que el equipo contrario consiguió hacerse con uno de esos centros y en una contra cerró el partido con un 2-0.

Mucho trabajo por hacer y máximas ganas de formar equipo y personas. No hay que desanimarse, quedan muchísimos partidos.