CADETE B - La Moraleja C.F A

Resultado: 6 - 0

Fecha: 16/11/2013

Hora: 10:00

Sin llegar a realizar un fútbol muy vistoso, el Colmenar logro la victoria por un contundente 6 a 0 frente a la Moraleja, en un partido dominado por el conjunto serrano, donde no dio opciones a su rival.

Se intentaba jugar el balón con mucha velocidad, pero no era el día del centro del campo colmenareño, que con un fútbol más directo conseguiría los primeros goles.

Un gran Juli, ponía tierra de por medio a su sequía goleadora, marcando 3 goles en la primera parte, siendo el jugador más destacado durante el partido.

En la segunda parte, con un resultado más que cómodo para los colmenareños, se movía el banquillo, dando entrada a jugadores que respondían satisfactoriamente, consiguiendo otros 3 goles más, con una gran goleada para seguir creciendo como equipo, los goles fueron obra de, Juan, Edis y Óscar.

La próxima semana se enfrentan al Race, donde los 3 puntos serán vitales, para seguir escalando posiciones.

Mucho animo a toda la plantilla y seguir por este camino que llegareis lejos.