Fecha: 26/01/2013

Hora: 18:15

Estadio: Pozuelo - Valle De Las Cañas 1 (Ha)

El partido no estuvo a la altura de lo esperado y de lo que nos había ofrecido el equipo en los dos partidos anteriores.

El equipo empezó y terminó mandando en el juego pero no se conseguía abrir la defensa rival ya que los 11 jugadores del equipo rival esperaban en su campo un fallo o un robo para poder realizar el contraataque. El partido parecía de tenis ya que el balón iba de un lado para otro sin pasar por el centro del campo. En una salida de balón de Adrien perdió el balón y el equipo rival supo aprovechar muy bien la contra estableciendo el 1-0 en el marcador con el cuál se llegaría al descanso.

La segunda parte siguió por los mismo derroteros, nuestro equipo intentando llegar y manejando el balón pero sin profundidad y chocándose constantemente contra el muro que había preparado el equipo rival. En otro contraataque que nuestra defensa no acierta a cortar, se estableció el 2-0 definitivo en el marcador. El equipo lo siguió intentando hasta el final pero no era el día.

Hay que seguir trabajando porque no hemos hecho nada, esperemos que sea un lapsus y el equipo vuelva a ser el de siempre.