CADETE A - E.F. Concepcion A

Resultado: 2 - 1

Fecha: 21/09/2013

Hora: 13:00

Victoria 2-1 frente a la escuela de futbol Concepción. Día muy caluroso en una jornada que se disputo aún en verano.

El encuentro comenzó con muchas imprecisiones por ambos equipos, se notaba el comienzo de la competición en el que las ganas de los chicos no les dejaban imponer su estilo.

Prácticamente ningún acercamiento de peligro a portería, aunque era el Colmenar el que lo intentaba más. Así fue hasta el minuto 21 en el que un gran pase de Usan, deja sólo a Kike para que bata al portero rival. El gol, en lugar de tranquilizar a los locales, les desordenó y tuvieron 10 minutos muy malos. Primero un despiste en una falta, regala un mano a mano frente a Portoles y después, en una falta con un despiste generalizado empata la E.F. Concepción.

Desde ese momento, el Colmenar coge las riendas del partido, comienza a controlar el partido, el balón es suyo y solo es inquietado por el juego directo del rival. Disfrutan de varias ocasiones, hasta que en un córner se logra el 2-1 en una jugada desafortunada del equipo rival. Aun así, la Conce disfruta de una buena oportunidad en la que todo el mundo canta gol fruto de un efecto óptico.

Buen partido de ambos equipos, cada uno con su estilo, pero resultado justo. Vamos a disfrutar de una temporada en la que cada partido va a ser así de disputado, en esta primera jornada nuestro Cadete nos deja muy buenas sensaciones.

La semana que viene a San Blas, a intentar disputar tres nuevos puntos, enhorabuena chavales.