Bueno Comienzo Del 2014 Con Una Victoria Frente Al Vicalvaro A

Bueno comienzo del 2014 con una victoria frente al Vicalvaro A

Resultado: 0 - 2

Fecha: 11/01/2014

Hora: 12:00

Estadio: Vicalvarada (Ha)

Después de un largo parón competitivo el primer encuentro era contra el cuarto clasificado, un equipo que en su campo era muy difícil de batir.

Desde el comienzo esta vez el Colmenar si dispuso sus galones en el campo siendo actor principal del partido, desde el pitido inicial el balón fue del Colmenar, buenas circulaciones de balón y llegadas más o menos claras en los primeros veinte minutos, en las cuales en varias veces se rozó el cero a uno.

Pero no fue hasta en una buena combinación Agus-Pablo Botey, para que este último subiera el primer gol en el marcador. La primera parte fue un dominio absoluto del Colmenar en todos los aspectos, tan sólo un tiro lejano del equipo local inquietó la portería defendida por Portoles.

La segunda parte estuvo más igualada, aunque el colmenar seguía al menos intentándo ser el dominador del encuentro. No llegaba el 0-2, por lo que los locales en jugadas de estrategia ponían todo el alma en intentar igualar el marcador. No fue hasta casi el final cuando Usan cerraba el partido y lograba por fin que el Vicalvaro bajara los brazos. Nueva victoria a domicilio y seguimos con esta magnífica racha, bravo chavales y a seguir currando para que esto no pare.