Contundente Victoria Frente Al Rayo Majadahonda Del Cadete A

CONTUNDENTE VICTORIA FRENTE AL RAYO MAJADAHONDA DEL CADETE A

CADETE A - C.F. Rayo Majadahonda B

Resultado: 7 - 2

Fecha: 03/11/2012

Hora: 13:30

El equipo salió muy metido en el partido ya que se enfrentaba a un rival con los mismos puntos que nosotros y que juegan al fútbol de toque.

Sin embargo, en la primera llegada clara del partido, el equipo realizó perfectamente la presión, Joaquín recuperó la pelota y Mansilla no desaprovechó el buen pase de éste para poner el 1-0 en el marcador. La primera parte se sucedía con muchas ocasiones para nosotros, pero no llegábamos a concretarlas hasta al final de la primera parte, en la que Mansilla realizó un buen centro con la pierna izquierda al segundo palo y Joaquín remató impecable a la red, en esta ocasión se intercambiaron los papeles. Antes de llegar al descanso el Rayo Majadahonda tuvo una ocasión muy clara para poner el 2-1 en el marcador pero no llegó.

Tras la salida del descanso se produjeron varios cambios en el equipo y en 5 minutos se metieron 3 goles, con lo que el partido estaba sentenciado, fruto de esta relajación vino el 5-1, pero el equipo parecía querer más y los menos habituales querían aprovechar sus minutos y rápidamente el marcador ponía 7-1. Con todo vendido llegó el 7-2 final fruto de un despiste en cadena de toda la defensa.

Hay que seguir mejorando y con ganas de que llegue el próximo partido ya.