28/05/2018
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-28-05-2018

BENJAMIN A

ADCV 6 – 2 Recreativo Soto del Real A

Primera parte muy disputada en la que comenzamos perdiendo. El descanso nos vino bien y la segunda el equipo fue superior al rival.

Mejor; Diego que hizo transiciones increíbles para irse directamente a su comunión.

Jugadores destacados:

Goles:

BENJAMIN B

ADCV 3 – 0 C.D. Futbol Tres Cantos B

Partidazo el jugado hoy por mis chavales sonde no dimos ninguna opción, al contrario

El control fue total de principio a fin incluso pudiendo ser mucho más amplio el resultado (dos palos, dos goles anulados por fueras de juego dudosos) ya que nuestros porteros prácticamente estuvieron de espectadores.

Control total de los chavales llegando a jugar en algunos momentos de lujo

Un diez para todos ellos que se vaciaron y lo dieron todo (es un honor trabajar con estos chavales).

Dar las gracias a Jesus, Rubén y Denis que vinieron a ayudar al equipo y lo bordaron

Gran equipo este Benjamín B

Jugadores destacados: Dennis (MED), Alex Pistra (DEF)

ADCV 2 – 3 Deporte y Punto BCM B

Nos despedimos de esta temporada tras un partido realmente complicado contra un rival bastante fuerte y que nos complicó las cosas en todo momento pese al gran trabajo del equipo y pese a la superioridad que mostramos el partido se resolvió a falta de pocos minutos donde el equipo rival consiguió anotar dos goles y remontar el partido.

Dar las gracias y la enhorabuena a este grupo de niños y de padres que con su actitud y buen rollo han conseguido esta gran temporada.

Jugadores destacados: Diego (DEF).

Goles: Nacho (2).

BENJAMIN F

ADCV 1-0 Recreativo Soto del Real B

Partido trepidante, con mucho ritmo entre dos equipos que juegan y compiten muy bien.

Primera parte disputada con ocasiones para ambos equipos, pero sin goles.

Segunda parte la cual el equipo sube una marcha más y jugamos toda la segunda mitad en área rival. Numerosas ocasiones las cuales con poca fortuna no materializamos, pero que, a la salida de un córner, con un poco de fortuna por una vez en todo el partido, conseguimos anotar a falta de dos minutos el 1-0 final. El rival iba a tener una última ocasión que entre la defensa y, sobre todo Héctor el portero, iban a desbaratar a la perfección.

Gran victoria del equipo que está terminando la temporada como un cohete.

Jugadores destacados: Asier (MC)

Goles: López (1)

BENJAMIN G

ADCV 0-6 E.F. Siete Picos D

Resultado que desde mi punto de vista no refleja ni mucho menos el trabajo del equipo en el campo. Hicimos un buen partido contra un rival que solo nos superó en llegadas. No hicieron 3 goles en claros fuera de juego que no deberían haber subido al marcador.

Dar las gracias a Dennis por su ayuda, muy buen partido!

Jugadores destacados: Dennis (PT), Cris (EXT)

Goles:

BENJAMIN H

ADCV H 6-2 A.D. El Real de Manzanares C

Partido en el que el equipo llegaba con muchas ganas de hacer bien las cosas y que nuestro juego se impusiera desde el primer minuto, con trabajo y esfuerzo así fue. Una primera parte en la que creamos muchas ocasiones sin la fortuna del gol hasta los últimos minutos donde dos grandes jugadas, una de ellas finalizada con un golazo de Andrea ponían el 2-0 al descanso.

Una segunda parte mucho más completa y con grandes gestos de los niños nos llevó al marcador final.

Hoy la ilusión y el esfuerzo nos llevó a la victoria.

Jugadores destacados: Adri (MC) y Andrea (Ext)

Goles: Alberto (1), Sergio (1), Darío (2), Lucia (1), Andrea (1)

BENJAMIN I

ADCV 0 - 5 A.D. El Real de Manzanares B

Se notaron las bajas en defensa, aunque los que actuaron en esa posición estuvieron muy acertados. Las ganas del equipo de irse arriba buscando algún gol hicieron que a la contra fueran llegando los goles. Gran trabajo de todos y otra vez destacar la labor de Charles bajo palos.

A.D. El Real manzanares B 0 - 5 ADCV

Último partido de la liga y queríamos terminar lo mejor posible. Primera parte disputada donde ambos equipos pudimos adelantarnos en el marcador cuando un penalti a nuestro a favor abriríamos el marcador y así nos iríamos al descanso. Segunda parte donde tuvimos más el balón y supimos con llegadas y lo ensayado de los entrenamientos conseguir ampliar el marcador. Espectacular Partido de todos en cada línea.

ADCV F 2-1 ADCV H

Último partido de liga para estos campeones que salen al campo a divertirse y a disfrutar de este último encuentro con sus grandes amigos del H.

Un encuentro algo extraño, por nervios y pretensiones que nos hacen no jugar tan bien como sabemos, pero que sin duda nos deja con muy buenas acciones a nivel grupal e individual.

Felicitar a nuestro rival por el encuentro y por su gran progresión en liga. Por nuestra parte, queda disfrutar de estas últimas semanas llevando la cabeza bien alta.

Jugadores destacados: o se puede destacar a un solo jugador, ya que todos hoy lo hicieron lo mejor que podían hacerlo, se esforzaron y se volcaron por el equipo. Los 10 se merecen el mayor de los aplausos.

Goles: Andherson (1) Aitor (1)

PREBENJAMIN G

E.F. Siete picos D 2-5 ADCV

Último partido de temporada en el que faltaron dos compañeros para la despedida. Empezamos centrados pero no nos salía el juego que nos gusta porque intentábamos demasiadas conducciones y pocos pases. En la segunda parte y con un marcador de 0-4 teníamos más ganas de marcar todos gol que de ayudar al equipo y eso nos costaron goles en contra. Aun así, muy buena temporada de todos y felicitarlos por las ganas de cada día

Jugadores destacados: Ricardo

Goles: Alejandro (2), Ángel (1), Ricardo (1), David (1)