Resultado: 2 - 0

Fecha: 23/02/2013

Hora: 13:45

El partido estuvo marcado por el fuerte viento que hacía en Colmenar, aún así se pudo jugar al fútbol sin muchos problemas.

El partido frente al colegio el prado comenzó con máxima igualdad entre ambos equipos, pero a los 15 minutos nuestro equipo empezó a irse arriba y a jugar por las bandas, tuvo 3 ocasiones muy claras en las botas de Mansilla, Bruno y Botey pero el portero visitante estuvo espectacular ( uno de los mejores sin duda), pero por insistencia llegó el 1-0 por medio de Botey tras un paradón del portero visitante. Con este resultado se llegaría al descanso, resultado que pudo ser aumentado pero como he dicho anteriormente el portero visitante estuvo inmenso.

La segunda parte era más de lo mismo, con nuestro jugando, tocando y llegando pero no quería entrar la pelota, y el equipo visitante tuvo varios contraataques para establecer el 1-1 pero no llegó, lo que sí llegó fue un penalty cometido sobre Mansilla ( a mí juicio no fue penalty) pero Botey lo falló a falta de 10 minutos. El equipo visitante se vino arriba espoleado por este fallo, pero en un contra de los nuestros hubo otro penalty sobre Bruno ( este muy claro)y esta vez Mansilla lo metió estableciendo el 2-0 definitivo.

Queda mucho camino por recorrer pero juntamos podemos.