C.D. Rayo Colmenar Viejo A - CADETE A

Resultado: 4 - 4

Fecha: 15/12/2012

Hora: 10:00

El equipo salió con una actitud de que el partido se iba a ganar sin hacer gran cosa y casi sucede pero por desgracia ( en lo referido al marcador) no fue así, y por suerte ( en lo referido a lo que es el fútbol) nos viene muy bien ya que así no se confiarán la próxima vez ante ningún equipo.

El partido empezó de manera sorprendente ya que el último clasificado conseguía un 2-0 en 10 minutos de partido, sin embargo a la siguiente jugada Mansilla conseguía el 2-1 que parecía que la cosa iba a cambiar, pero nada más lejos de la realidad. El equipo local se puso 4-1 en el minuto 20 de partido y con 60 minutos por delante para rematar la faena. El equipo en dos jugadas aisladas más bien fueron fallos del equipo local consiguió sendos goles llegando al descanso 4-3.

La  segunda parte cambió el guión pero no mucho ya que nuestro equipo no conseguía crear nada de fútbol y por lo tanto las ocasiones no aparecían. Mansilla se fabricó un gol, él solito y estableció el 4-4 definitivo. Es cierto que al final tuvimos ocasiones de ganar el partido pero hubiese sido totalmente injusto.

Ahora vienen las vacaciones, hay que desconectar y cargar las pilas y volver a tope ya que a la vuelta nos vienen el 2º y el 1º clasificado de la Liga y vamos a ver por lo que pelear realmente (esperemos sea el ascenso).