Resultado: 3 - 2

Fecha: 05/05/2013

Hora: 18:00

Estadio: Alcobendas - Mario Suárez 1 (Ha)

Partido muy disputado en el Largo Caballero, donde se veían las caras el unión Alcobendas y el féminas de la agrupación. Las bajas y la expulsión de una de las jugadoras en el minuto 3, dejaban hecho polvo a un Colmenar, que necesitaba salir de la senda de la derrota, aunque las colmenareñas no perdieron la fe y estuvieron muy cerca de conseguir el empate.

No podían empezar peor las cosas para las colmenareñas, ya que a los 3 minutos, una de sus jugadoras, debía de abandonar el campo, tras dar al balón con la mano dentro del área, siendo penalti y expulsión. El conjunto local no perdonaba y conseguía el primer gol de la tarde.

El Colmenar desaparecía por completo del partido, dejando que las chicas del Alcobendas dominasen el partido. Las ocasiones llegaban a favor de las locales, siendo atajadas por la defensa colmenareñas con muchas dificultades.

El unión no tardaría mucho en conseguir el 2-0, una de las jugadoras acaba plantándose en la frontal y sorprende a Noelia por centro de su portería.

En la segunda mitad el Colmenar despertaba e intentaba jugar el balón y sorprender al rival con pases a la espalda de sus centrales, y de ese modo acortaría distancias el conjunto serrano; gran pase de Anita, que consigue atrapar Inés Costa, definiendo por encima de la portera.

Las chicas de la agrupación apretaban y tan solo 5 minutos después, se repetía la misma jugada, pase de Anita, que deja sola a Inés Costa, solo que esta vez la portera logra desviar la trayectoria del balón.

Y en una contra del conjunto local, logra el tercero, tira una de las chicas del Unión, Noelia consigue despejar, pero el rechace le cae a otra jugadora, que consigue meterla dentro.

El Colmenar se echaba arriba y con Andrea y Anita muy activas conseguían poner en aprieto a todo un equipo.

A falta de 15 minutos, Anita se marcha de 3 rivales y la última comete falta, siendo lanzada por Andrea, que marca un autentico golazo.

El final del partido fue muy duro para ambas, unas por el desgaste de jugar con 10 y sin cambios todo el partido y las locales por el tremendo esfuerzo que tuvieron que realizar durante todo el partido. A un así les quedo fuerza para alguna oportunidad más, primero sería para el Colmenar, donde Inés Costa se marcha de una rival, pero su tiro da en una jugadora que desvía la trayectoria en el último momento. La siguiente oportunidad sería para el Unión, que en un contraataque, consigue hacer gol, pero el árbitro lo anula. Y la última oportunidad del partido, sería para las colmenareñas; todo el equipo arriba, fuerzan un saque de banda, en el cual el árbitro se lo da al equipo rival, pero cambia de opinión, en ese momento saca Marta, dejando sola a Andrea frente a la portera, y de repente el arbitro decide anular la jugada, volviendo a repetir el saque, siendo una oportunidad frustrada, ya que el Unión logra despejar en el segundo saque de banda.

Muy buen segunda parte, donde muchas jugadoras del Colmenar creyeron en la remontada y así lo hicieron notar, con lucha, entrega y admiración, un 10 para ellas.

El próximo rival será Las Rozas, un conjunto muy complicado, pero nada es imposible y vosotras lo habéis demostrado este año.