Trival Valderas Alcorcón A - 1ER EQUIPO

Resultado: 3 - 1

Fecha: 17/02/2013

Estadio: Alcorcon - La Canaleja (Ha)

Duelo de de aspirantes en “la canaleja” donde el Trival fue superior y se alzó con la victoria por 3-1. El gol tempranero de De Loma fue remontado rápidamente por los locales que desplegaron un gran juego. Las derrotas del resto de aspirantes hace que la Agrupación siga en play off como segundo clasificado.

El titular resume lo que fue el partido claramente. Un trival muy bien plantado, trabajado y con ideas muy claras. Eso, sumado al empuje de su afición y a que la agrupación no tuvo su mejor día ni mucha fortuna hizo que la “pelea de gallos” se decantase por los de Alcorcón.

Sin apenas tiempo para sentarnos ni para que los equipos se tantearan, De Loma adelantaba a los franjirrojos de un testarazo tras un saque de esquina. Todo iba a un ritmo tan vertiginoso que también la primera llegada del Trival se convertiría en gol tras una contra. Minuto 11 y comenzaba de nuevo el partido. Ya todos sentados y hechas las presentaciones.
Desde ahí casi se puede decir que hubo un solo equipo y ese fue el Trival. Casi todas las ocasiones y el peligro lo creaba el equipo local y en el 32, un cañonazo desde la frontal del delantero subía el 2-1 al marcador.

Tras el descanso poco cambió la cosa, aunque comenzó casi de la misma manera ya que en el minuto 5, pero de la segunda parte, el corner, esta vez rematado por Ramiro se estrelló en el travesaño evitando el empate. Y 10 minutos más tarde la expulsión de Alonso. Si el fútbol son detalles… ¿Qué hubiera pasado si entra ese remate de Ramiro? 2-2 y….Pero no fue así y de poco sirve pensarlo y lamentarse. En el 62 llegaría el definitivo 3-1 con otro trallazo imparable.

Nada que objetar a la derrota. Solo queda como siempre en estos casos, sacar lo positivo y es que para ganar a la Agrupación hay que hacer 2 o más goles y eso no es fácil. Que seguimos en play off. Y que todos hubiésemos soñado a principios de temporada estar donde estamos…¿ O no?