Resultado: 0 - 1

Fecha: 24/05/2014

Hora: 12:00

Estadio: Alcobendas - Fuentelucha (Ha)

El Cadete “B” se despide con una victoria por la mínima frente al Atlético Chopera. 0-1 fue el resultado final, donde hubo dos caras. La buena en la primera parte donde los colmenareños demostraron que eran superiores y con un buen fútbol y la mala en la segunda parte donde la relajación casi les condena al empate.

Se comenzaba con un buen fútbol por parte del conjunto serrano, que dominaba, circulando el balón de un lado al otro, buscando el fallo defensivo de los locales y así llegaría el primer gol, donde César aprovecha un espacio y tira, dando en un defensor y metiéndose dentro de la portería.

Las ocasiones seguían llegando para ambos conjuntos, siendo de más peligro las de los visitantes, que pudieron aumentar su marcador.

En la segunda parte se bajo la intensidad en ambos conjuntos y el partido se hizo espeso para los 2 equipos. En el minuto 70 el Colmenar tuvo la oportunidad de finiquitar el partido con un penalti a favor pero, el tiro del ”gran Juli” da en el palo. Esto le pudo costar caro a los colmenareños, ya que después de esa acción el conjunto de Alcobendas estuvo muy cerca de empatar en varias acciones.

Fin de temporada donde se sacan muchas cosas positivas entre ellas, el gran aprendizaje de los jugadores que han querido, la unión del grupo y por supuesto el objetivo principal, disfrutar haciendo este deporte.

Estoy muy orgulloso del trabajo que se ha realizado tanto del cuerpo técnico como de los jugadores.

Espero cruzarme otra vez con vosotros, esto no es un adiós, es un hasta la próxima…