Resultado: 1 - 6

Fecha: 10/02/2013

Hora: 18:00

Estadio: Alcala - Recinto Ferial (Ha)

El femenino colmenareño se impuso al Rayo Ensanche por 1-6. Tarde fría en Alcalá de Henares, donde las chicas, no tuvieron muchos problemas para llevarse los 3 puntos a Colmenar. El Colmenar Viejo domino los 90 minutos yendo de menos a más en la primera parte y una segunda parte donde las colmenareñas durmieron el partido con el resultado totalmente zanjado

Las féminas colmenareñas salían desde el minuto 1 concentradas, sabiendo que no vale mirar otros resultados, si ellas mismas no ganan su resultado. Ya en el minuto 9 Inés Costa tiene una oportunidad muy clara, que no consigue materializar.

A los 3 minutos Inés Costa vuelve a quedarse sola ante la portera y esta vez no perdona.

El equipo local, también tendría alguna oportunidad sin peligro alguno para la portería visitante.

Ya en el minuto 16, Anita coge el balón regatea a 4 adversarias y define a un lado consiguiendo el 0-2.

El Rayo Ensanche conseguia acortar distancias. Fallo de la defensa que aprovecha la delantera local, para poner el 1-2.

El Colmenar no se arugaba y volvía a marcar de penalty, el cual transformaba la capitana Andrea con una gran precisión, colocandolo muy cerca del palo derecho de la portera del Rayo.

Y antes de llegar al descanso la delantera del Colmenar INÉS COSTA ( 25 goles este año en liga), volvía a marcar gol, poniendo el 1-4 en el marcador.

En la segunda parte el Colmenar se dedico a controlar el juego, consiguiendo dos goles, uno de lanzamiento de falta, donde Andrea golpea el balón y Anita toca el balón justo antes de entrar a portería8 gol de las dos). El segundo vendría de una jugada del centro del campo, que le da un pase a Patricia, poniéndole en bandeja el 1-6 definitivo.

Buen partido en líneas generales, destacando también a Susu. El próximo partido es muy importante, si quereis seguir luchando por colaros en la zona alta.