Dura Derrota Del Primer Equipo Ante El Atletico Pinto

Dura derrota del Primer Equipo ante el Atlético Pinto

1ER EQUIPO - Atlético Pinto A

Resultado: 1 - 7

Fecha: 19/01/2014

Hora: 11:30

Era una mañana fría, aunque los aficionados fueron al estadio Alberto Ruiz para ver el encuentro en el que se enfrentaban la A.D. Colmenar y Atlético Pinto.

El partido empezó rápido, con muchas ganas por partes de los dos equipos de jugar el balón y poder crear ocasiones. Eran unos primeros minutos en los que el Colmenar presionaba al conjunto rival y creaba ocasiones, una de ellas realizadas por Alonso, que no conseguía materializar. Los franjirrojos seguían con la gran intención de poder anotar un tanto a su favor.

Alrededor del minuto 14, el Pinto cometió un penalti que el colegiado pensó que no debía de señalar como pena máxima. A pesar de esto la Agrupación siguió haciendo su juego, a través de toques que pudiesen desmontar la defensa rival, hasta que en el minuto 21, el conjunto visitante se adentró en área rival sacando un penalti que la grada no veía claro y que el delantero tiró sin titubear un momento marcando el primer gol del encuentro.

Tan solo un minuto después llegaría lo que iba a ser un gran mazazo para el Colmenar. Tras un fallo defensivo, el atacante rival fue más rápido, llego al cara a cara contra Mario y cruzó el balón que se adentro en el fondo de la portería local. Un minuto, dos goles en contra.

El equipo serrano comenzó a jugar más atrasado pero sin renunciar nunca a tener ocasiones, cuando en el minuto 30, se crea una gran jugada de Lalo que da el pase raso hacia atrás para que Javi Rodríguez marque gol. El resultado era de 1-2 y la Agrupación buscaría la remontada. Tras este gol, el Atlético Pinto empezó a perder tiempo, dando serias y visibles muestras de que querían atar ese resultado.

Después del gol local, se realizaría el primer cambio del conjunto dirigido por Javi García, que se encontraba en la grada debido a una sanción. Se iría el defensor Juanma para dar entrada a un delantero más, Felipe. El partido proseguía y llegó el tercero del Atlético Pinto, tras una jugada de corner que materializó el conjunto visitante.

Se llegaba al descanso con el resultado de 1-3.

Comenzó la segunda parte, con algo de retraso, pero comenzó, y bastante cuesta arriba para los colmenareños, con una tarjeta amarilla a Puru a los pocos minutos de comenzar. Esto solo seria el principio. En el minuto 52, tras un fallo defensivo, el Pinto vuelve a tener otro cara a cara ante Mario que no desperdiciarían. Llegó el cuarto. El colmenar buscaba recortar distancias y realizó el cambio en el que salía del campo Roberto Santos para dar entrada a Albur. Parecía que este cambio daría vida, con una ocasión de Javi Rodríguez y el equipo intentando ir hacia arriba, hasta que en el minuto 63 llegaba el quinto golpe para un Colmenar que quedó mermado.

Los franjirrojos creaban alguna ocasión, como un tiro alto de Cristian, que entraría en el campo en el minuto 65 por Alonso, una ocasión de Albur, o un centro de Gerar que nadie remató.

El partido estaba muerto, la gente se comenzaba a ir, pero en los minutos finales, los visitantes marcaron dos goles idénticos en los minutos 87 y 90. El partido terminaba con el marcador reflejando un resultado de 1-7.

Fue una jornada para olvidar para el equipo y la afición serrana, pero tiene que aprenderse como lección para los siguientes partidos, en los que la Agrupación quiere llevarse la victoria.