El Alevin A Empata A 2 Frente Al Juventud Sanse

EL ALEVÍN A EMPATA A 2 FRENTE AL JUVENTUD SANSE

Resultado: 2 - 2

Fecha: 26/01/2013

Hora: 09:00

Estadio: S.S. Reyes - R.A.C.E. (Ha)

El Alevín A saldó con empate su visita al campo del Juventud Sanse en un partido en el que tanto locales como visitantes, pudieron haberse llevado la victoria, un punto importante para los colmenareños que siguen terceros en su lucha por uno de los puestos de ascenso a Autonómica Alevín.

El partido comenzó de forma positiva para los colmenareños, ya que a los pocos minutos, un buen pase a la espalda de la defensa era aprovechado por J. Esnaola para batir al portero con una vaselina abriendo la lata de los goles, a pesar del dominio en el marcador, era el conjunto local el que llevaba la iniciativa del partido. Dominio que propició que un balón en la frontal del área no fuese despejado por la defensa llegando a un jugador local que batió a De Gea llevando el empate al marcador, acuso el gol el conjunto colmenareño, ya que a los pocos minutos un nuevo balón en su área, tampoco era despejado propiciando el segundo gol local, dos llegadas, dos balones no acertados a despejar, dos disparos, dos goles.

Con 2-1 se llego al descanso, tras la reanudación del partido, un Colmenar más enchufado, empezó poco a poco a tener más dominio y empezó a gozar de ocasiones en botas de J. Esnaola y A. Esnaola, pero sería J. Sarmiento el que con un disparo desde fuera del área, llevaría el empate al marcador, un dominio fruto del cual, a 10 minutos del final, una jugada por banda de J. Esnaola acababa en las botas de su hermano Álvaro que con pierna derecha, mandaba el balón al larguero, lo que podía haber sido el 2-3 pudo ser 3-2 a los pocos minutos, una indecisión de la defensa colmenareña propicio que un jugador local encarara a De Gea que tras superarle por alto mando el balón pegado al poste.

Un punto importante visto lo visto que permite a los nuestros seguir en su pelea por el ascenso, la próxima semana, visitara el Alberto Ruiz el Tres Cantos CF en el que esperemos se vea un buen partido y los nuestros puedan sumar tres nuevos puntos en su casillero.