Resultado: 6 - 0

Fecha: 07/03/2015

Hora: 12:00

Estadio: Fuente el Saz - Pvo. Municipal Alicia Gomez Prada

Visita del Alevin B a Fuente el Saz de Jarama. Jornada complicada para los pequeños de Colmenar que se enfrentaban al líder de la categoría y equipo más goleador hasta el momento.

Todas estas circunstancias no hacían más que aportar ganas e ilusión al equipo de la Agrupación, que en los últimos partidos está mostrando una evolución considerable basada en un gran cambio de actitud a la hora de afrontar los entrenamientos y la competición.

Los primeros minutos los locales mostraron sus armas y metieron al Colmenar en su área, pero los colmenareños no dejaron de trabajar y con orden y constancia le dieron la vuelta a la situación y pusieron contra las cuerdas al líder. Tanto es así que ya en el minuto 20 de la primera parte disponen de un penalti para meter el primer gol del partido adelantándose en el marcador. La suerte no estuvo de nuestro lado y el portero realizó una gran parada al fuerte disparo de Elías.

En los 10 minutos que restaban el Colmenar no bajó los brazos pero en dos jugadas rápidas encajó dos goles y se fue al descanso con un 2-0 en contra.

Tras el descanso el equipo notó la diferencia de físico ante jugadores de segundo año y mucho más desarrollados y a pesar de no perderle la cara al partido en ningún momento, recibió 4 goles más que cerraron el marcador en un 6-0.

Suena raro al ver el resultado pero el equipo de Colmenar se va del campo del líder dejando muy buena imagen y siendo felicitado por su gran evolución después de la primera vuelta.

Seguimos trabajando y disfrutando del fútbol.