Resultado: 6 - 1

Fecha: 14/11/2015

Hora: 10:00

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Este sábado, nuestro Alevín E se enfrentó contra un rival de la parte baja de la tabla.

Desde el primer minuto de partido demostraron que no iban a salir relajados y que pondrían un ritmo de trabajo como el resto de partidos.

En el minuto 1, Pablo adelanto al equipo. En un balón al espacio, la especialidad de la casa, y en el minuto 3, Marcos marcaba el segundo a la salida de un corner.

Como en anteriores partidos, la defensa y centro del campo trabajaban sin descanso para conseguir parar las ofensivas del equipo contrario, que contaban con dos delanteros rápidos e incisivos.

Mediada la primera parte, Javi, David y Dani ponían en clara ventaja al equipo y se fueron con un claro 5-0 al descanso.

Con los deberes hechos, vimos una segunda parte más tranquila. Ambos equipos estuvieron visitando las áreas contrarias ofreciendo un gran espectáculo a los asistentes al partido. El equipo visitante consiguió acortar distancias en una elaborada jugada, colocando en el marcador el 5-1.

Poco después, en otro arranque colmenareño, Gonzalo remató un balón al segundo palo y consiguió el definitivo 6-1. El marcador pudo variar en el último minuto, pero el portero del Barajas estuvo muy acertado y detuvo el penalty lanzado.

Una vez más, es de agradecer el empuje y el entusiasmo que estos "peques" nos transmiten cada sábado. Desde aquí, esperemos que se diviertan en cada entrenamiento y en cada partido, porque es lo que verdaderamente tiene valor.

Un saludo y hasta el sábado 28 de Noviembre.