El Cadete A Campeon De Invierno Temporada 2013 2014

El Cadete A, Campeón de Invierno Temporada 2013-2014

Resultado: 2 - 0

Fecha: 25/01/2014

Hora: 19:30

Estadio: Tres Cantos - Jaime Mata - Foresta 1 (Ha)

Primera derrota de la temporada frente a un gran Tres Cantos en un gran ambiente futbolístico.

Termina la primera vuelta en la que en el derbi regional la A.D. Colmenar Viejo conoció la primera derrota 2-0, en un partido que no supo leer en ningún momento.

Ya durante la semana de entrenamiento conocíamos la forma de jugar del rival, un juego directo, sin contemplaciones, muy al límite del reglamento pero con mucha intensidad. Desde el minuto 1 el Tres Cantos achicaba balones de su defensa e intentaba jugar lo más lejos de su portería. En los primeros minutos Usan tuvo una primera oportunidad que salió muy cerca del poste. Pero la Agrupa no lograba tener el balón, no podía dar tres pases seguidos y ofensivamente no llegábamos cómodos. Los tricantinos estaban muy cerca de nuestros chicos, no se arrugaban en cada disputa, cada balón era fundamental para ellos y no concedían ni un centímetro parando el juego si era necesario. La intensidad era esta vez superior en los rivales que en la Agrupa. El primer gol llegó en una mala decisión defensiva que en una falta directa les dio el premio que llevaban buscando, 1-0 y anímicamente muy lejos de poder remontar.

La segunda parte, con la aparición en el campo de Botey, dio otro aire al líder que se hizo dueño del balón y generó varias oportunidades, una muy clara de Botey que casi logra el empate, pero hoy no era el día ofensivamente. En otro despiste en jugada de estrategia, una falta en el medio campo conecta con un jugador que estaba solo en el borde de área, que saca un centro magistral al segundo palo y de un gran cabezazo pone el 2-0 que daba carpetazo al partido. Unos minutos finales intensos pero en la que ambos equipos sabían que ya estaba todo decidido.

Pero esta derrota no debe de empañar la gran primera vuelta que ha realizado este grupo, acaban líderes, a 12 puntos del segundo clasificado y siendo uno de los favoritos para seguir luchando por el campeonato. Este grupo es durísimo en la que cada punto es muy difícil de conseguir. AUPAAGRUPA