Resultado: 1 - 1

Fecha: 21/03/2015

Hora: 13:15

El Cadete “A” obtiene un importante punto contra al Aravaca “A”

Tras un divertido torneo entre los Babys de la Agrupación y el CD Rayo Colmenar y en una mañana de primavera muy fría, empezó el partido de Primera División Autonómica de Cadetes.

Los colmenareños empezaron dominando el partido, en el minuto 10 llegó la primer ocasión local y una segunda clara de gol en el 20. Los visitantes disparan por primera vez en el 25, cuando se cantaba el gol, Matheo hace un paradón evitando que el balón se cuele por escuadra. Poco más de los contrarios en esta primera parte, el juego y ocasiones eran de los locales. Tras recuperación en el centro del campo y balón a la espalda de los centrales que Juli aprovecha para hacer un gran gol batiendo al portero con un buen tiro cruzado. Minuto 38: 1-0.

La segunda parte el encuentro fue otro, el Aravaca desde el minuto uno salió más agresivo y se hizo con las riendas del partido pero el Colmenar defendía bien. Nueva intervención de Matheo en el 51. Disparo al larguero, las ocasiones eran de los visitantes aunque los serranos a la contra llegaban con peligro y se defendían con orden en defensa. Pero la constancia del Aravaca encontró su premio a 4 minutos del final, tras un saque de esquina el balón queda muerto en el área pequeña, para que su central empujara el balón. 1-1. Game over.

Empate justo, un tiempo para cada equipo.

Buen partido de Matheo, la solidez de la defensa, bien Ricardo, y gran partido de Christian y como no: Juli.

Vamos chavales seguimos sumando, seguimos creciendo. Aúpa Agrupa!!!