Resultado: 2 - 1

Fecha: 11/12/2013

Hora: 20:30

Miércoles 11 de diciembre, se disputaba la jornada 18 que enfrentaría a la A.D. Colmenar Viejo contra Aravaca C.F., en una noche muy fría en la que no asistieron demasiados aficionados al estadio municipal Alberto Ruiz.

El partido comenzó con fuerzas similares entre ambos equipos. En el minuto seis de la primera parte se realizo una fuerte entrada hacia un jugador del colmenar en la que el público reclamaba una tarjeta amarilla para el jugador de Aravaca.

Unos minutos después, concretamente en el minuto diez, el Colmenar realizo una gran jugada de equipo que culminó con el gol de Felipe tras un gran pase raso de Gerar, que dejaba prácticamente solo al ariete serrano, que adelantaba al conjunto local en el marcador. Tras encajar el Aravaca este gol, el conjunto serrano se mostró reforzado, viéndose así dos grandes ocasiones de Roberto Santos y Arroyo.

Pero el Aravaca consiguió el empate en el minuto 28 tras un fallo defensivo de la defensa del Colmenar, que hasta el momento estaba siendo férrea. El gol del Aravaca lo anotó Álvaro.

A partir del gol visitante, las fuerzas volvieron a quedar casi igualadas, aunque la Agrupación todavía seguía un escalón por encima en fuerzas y ganas, mostrándose esto en el minuto 32 con una gran ocasión.

Pero el colmenar recibiría una mala noticia cerca del minuto 40, cuando el lateral izquierdo Miguel cayó lesionado y Javi García se vio forzado a realizar el cambio. Juanma entró por Miguel.

Con esto terminó la primera parte en la que el marcador reflejaba empate a uno entre ambos conjuntos.

En la segunda parte se observó una bajada del ritmo de los dos equipos. Las ocasiones de ambos equipos se sucedían, y el Aravaca conseguía llegar más fácilmente a la portería de Mario. En una de estas ocasiones, Puru se vio obligado a realizar una falta que le costó la cartulina amarilla. En el minuto 59, el entrenador colmenareño dio entrada a Lalo sacando del campo a Roberto Santos.

Pasaban los minutos y el empate parecía que no iba a desaparecer del marcador. La gente que se acercó al Alberto Ruiz le pedía un esfuerzo más a su equipo, mientras que el Aravaca buscaba su recompensa a través de faltas. El público se comenzó a enfadar y pedía al colegiado que pitase alguna falta más o que simplemente sacase alguna tarjeta.

En los últimos minutos el Colmenar buscaba la victoria en su propio feudo, y en el minuto 80 realizó un cambio totalmente ofensivo, sacando del campo al capitán Puru para dar entrada a un delantero más, Albur. Con este cambio, el colmenar comenzó a ahogar al equipo visitante, tanto que tan solo dos minutos después del cambio, llego un gran gol de Lalo, que tras un gran centro consiguió armar un gran remate de cabeza.

Con este último gol, el Aravaca buscaba desesperadamente el empate, que fue incapaz de encontrar por la gran defensa en bloque del equipo serrano, con la aportación de Palencia despejando los balones aéreos y el gran trabajo defensivo de todos los jugadores.

El partido concluyó con la victoria del Colmenar por 2-1 sobre el Aravaca. Tres puntos más para el conjunto colmenareño que les subirá la moral para los siguientes encuentros.