El Femenino Con El Mono De Trabajo Puesto Para Vencer Al Olympia Las Rozas

El Femenino, con el mono de trabajo puesto para vencer al Olympia Las Rozas

Fecha: 04/09/2019

Hora: 20:30

Partido muy bonito y complicado debido al buen equipo que vino Alberto Ruiz.

El Colmenar no pudo jugar a lo que suele estar acostumbrado y se tuvo que reinventar hasta 2 veces.

La gran intensidad del otro equipo abrió el marcador, aunque poco tardó el equipo local en hacer el empate en un córner.

En otro descuido hizo el segundo el equipo visitante. El partido estaba sin control y eran ataques de ambos equipos muy complicados de defender. Ya al final de la primera parte se consiguió el 2-2 por parte de Elsa.

La segunda parte se pudo ver a un Colmenar más cómodo con balón y más seguro en defensa. El 3-2 llegaba de cabeza (obra de Inés) y hacía creer que se vería al equipo local con más control, pero las visitantes metieron una marcha y eso frenaba el ritmo de las colmenareñas que tuvieron el control durante 25 minutos y alguna ocasión para sumar algún gol más. A falta de 10 minutos llegaba el empate del Olympia que tras una buena contra, acababa en falta y luego en gol.

Los últimos 5 minutos las colmenareñas creyeron en la victoria y en un rechace Marti hace un gran gol.

Importante victoria en pretemporada que sirve para trabajar y ponerse las pilas de cara al fin de semana donde tenemos 2 nuevas pruebas.