El Gol No Es El Objetivo Es La Consecuencia

EL GOL NO ES EL OBJETIVO, ES LA CONSECUENCIA

1ER EQUIPO FEMENINO - Union Alcobendas Sport Palco B

Resultado: 3 - 0

Fecha: 15/12/2012

Hora: 15:00

Importante la victoria del senior femenino ante el Unión Alcobendas ( 3 en la clasificación) por 3-0. El Colmenar supo jugar a un equipo que se fue desinflando, debido al gran trabajo que realizaron todas las jugadoras colmenareñas.

El partido comenzaba con un claro dominio de las colmenareñas, todo el equipo sabía de la importancia de conseguir los 3 puntos y lo dejaron claro en el campo.

El unión Alcobendas intentaba imponer su estilo de juego, balones en largo y contraataques que pillasen desprevenida a la defensa, con una buena defensa que taponaba las líneas de pase de las centrocampistas locales. Tuvieron varias ocasiones pero no consiguieron materializarlas.

El Colmenar Viejo dominaba el centro del campo, jugando con las bandas y buscando continuamente la espalda de las defensas del unión. Las ocasiones más claras fueron 2 lanzamientos de falta y algún que otro corner.

En la segunda mitad el Colmenar, salía con mucha más intensidad y el Unión Alcobendas acusaba el desgaste acumulado de la primera mitad.

Las jugadoras visitantes estaban encerradas en su campo, la presión de las jugadoras colmenareñas surgía efecto y en el minuto 52, un balón que roba Anita, tras marcharse de 2 adversarias, lanza un tiro que parecía no tener peligro, pero en último momento bota y se cuela rozando el palo derecho de la portera.

El gol descolocaba por completo a las jugadoras de Alcobendas y el Colmenar lo aprovechaba. El Unión lo intentaba con balones largos que la defensa de las locales neutralizaba una y otra vez. Su ocasión más clara sería un tiro a bocajarro que Noelia Prieto de forma soberbia logra parar.

El 2-0 llegaría de las botas de Inés costa, que aprovecha un balón en una contra y bate a la portera con una gran definición.

Las ocasiones iban y venían por ambos equipos. El Unión Alcobendas metía otra jugadora en ataque, buscando la heroica, pero un gran Colmenar leía muy bien el partido y se dedicaba a defender sus jugadas de ataque y controlar el juego cuando disponían del balón.

Y en el minuto 76 en un gran contraataque, Andrea le da un pase a Inés Costa que no desaprovecha y consigue el 3-0.

Gran partido de ambos equipos, donde el Colmenar con una defensa muy sólida y un centro del campo brillante, sin olvidarme del resto, consiguió dejar los 3 puntos en el Alberto Ruíz.

Muy importante ver a este equipo disfrutar, ahora a por el próximo rival ( Las Rozas) recordad que hay que seguir trabajando, “CHAPÓ” CHICAS.