El Infantil C Le Juega De Tu A Tu Al Lider De La Clasificacion

El Infantil C le juega de tú a tú al líder de la clasificación

Resultado: 0 - 3

Fecha: 14/11/2015

Hora: 10:00

Partido contra un equipo de segundo año e imbatible hasta el momento, con unos números positivos en todos los aspectos.

Empezamos la primera parte jugándolos de tu a tu, bien colocados y con buenas ideas, circulando el balón pero sin llegar a su portería. El rival, con buenos criterios y con mucho peligro en sus llegadas, que hasta el minuto 24, nuestra defensa y portero desbarataban todas en su finalización, con grandes intervenciones de Jaime.

En un mal despeje nuestro le da a un jugador rival y entra la pelota dentro de nuestra portería, suponiendo que subiera el 0-1 al marcador.

El gol dejo al equipo un poco tocado y a los pocos minutos, casi ya acabando la primera parte, no conseguimos despejar a banda y se la damos a ellos en el borde del area pequeña, el jugador visitante recibe solo y según le viene tira y marca el 0-2.

Ya en la segunda parte, se hacen dos cambios y reconstruimos al equipo. Estos cambios aportan más llegada a su portería pero sin conseguir el premio, teniendo alguna ocasión más clara.

En una jugada aislada donde llegan por banda derecha recibe el extremo izquierda que de tiro raso y al palo corto hace el 0-3 definitivo.

Destacar la gran actitud del equipo y su sacrificio ante un gran rival.