INFANTIL C - A.D. Oña Sanchinarro B

Resultado: 9 - 1

Fecha: 01/12/2012

Hora: 11:10

Los chicos del infantil "c" vuelven a conseguir una victoria por 9-1 frente al Oña de Sanchinarro "B". El Colmenar Viejo al lograr este triunfo se encuentra en la 3 posición con 18 puntos.

El encuentro comenzaba con mucha intensidad por parte de los locales, con una presión agobiante para la defensa del Oña.

El primer gol (minuto 19) de la agrupación, llegaría, con un tiro de Cosmín, desde la frontal del área.

El segundo gol sería en el minuto 21, tras un buen desmarque de Miguel Ángel, finta a su lateral y en el mano a mano con el portero, define a la izquierda y consigue el 0-2.

A los 2 minutos Juan con un tiro que rebota en un jugador contrario consigue el 0-3.

Cuando parecía que el Colmenar controlaba el partido, la defensa y el portero, se despistan y el Oña consigue el 1-3.

En la segunda parte los colmenareños, subían la intensidad. Felipe "comandaba" el centro del campo y el resto de jugadores con muchas ganas respondían marcando 6 goles más.

El 4 gol llegaba tras jugada personal de Felipe, que con un fuerte disparo sorprende al portero.

El 5-1llegaría, de las botas de Óscar, que tras recibir un pase, efectúa un tiro raso y consigue el gol.

No tardaría ni 3 minutos Felipe en hacer el 6-1, otra vez recoge un balón del centro del campo, y tras marcharse de varios rivales, vuelve a lanzar un gran tiro, al que el portero no llega.

El -7-1 sería en el minuto 58, está vez lo conseguirá Stefan, al recibir un buen pase de la banda contraria.

Los otros dos goles fueron de Arenal y Óscar.

Buen partido de todo el equipo. Ahora toca jugar contra el Miraflores (rival muy duro)donde estamos convencidos que este equipo se dejará la piel -gane o pierda-.