Resultado: 3 - 6

Fecha: 13/10/2012

Hora: 09:00

Estadio: S.S. Reyes - Gabriel Pedregal 1 (Ha) Ant. Dehesa Vieja

Primer partido para los jugadores del AD. Colmenar Viejo, en el cual vencieron al Juventud Sanse por 3-6.

El partido comenzaba con gran intensidad por parte de la agrupación, Cosmin tendría la primera oportunidad de gol del partido, sin embargo seria el equipo local el que abriese el marcador en el minuto 4 tras un robo de balón de su delantero, se queda sólo y marca gol. El Colmenar con mucho empuje, empataría el partido con un tiro desde fuera del área por parte de Juan. El Equipo visitante tenía el control del partido, y las oportunidades eran para ellos, ya en el minuto 32, Cosmin tras un rechace de la defensa conseguirá el 1-2.

La segunda parte comenzaba con otro gol de Cosmin, esto suponía el 1-3 y la relajación por parte del Infantil C. El Juventud Sanse despertaba y conseguía acortar distancias, con un gol en un contraataque en el que Nico no pudo hacer nada. El partido estaba abierto, pero tras una buena jugada entre varios jugadores del Colmenar, Óscar corría la banda se metía entre los centrales, quedándose solo ante el portero y ponía el 2-4 en el marcador. El equipo local lo seguía intentando y a los 5 minutos obtendría el premio, otro despiste de la defensa de la agrupación, dejaba a su delantero solo con Nico, y volvían recortaba distancias en el marcador. Los últimos 15 minutos fueron idas y venidas de ambos equipos, Los jugadores locales creían en la remontada y adelantaban sus líneas de ataque, esta decisión les "costaría caro", ya que en un contraataque del Colmenar , Óscar en una jugada "calcada" a la del anterior gol, conseguirá aumentar las distancias (3-5) y para finiquitar el partido, Iñigo Marcaria el último gol, poniendo 3-6.

Buen partido en líneas generales de todo el equipo y mencionar la a Óscar e Iñigo por su buena actuación en el partido. Ahora toca pensar en el próximo rival (Fuente el Saz "B2), y recordar que queda mucho trabajo por delante.