El Juvenil B Logra Un Valioso Punto A Domicilio Y Sigue Sin Conocer La Derrota

El juvenil B logra un valioso punto a domicilio y sigue sin conocer la derrota

Resultado: 2 - 2

Fecha: 28/09/2014

Hora: 19:50

Estadio: Pozuelo - Valle De Las Cañas 1 (Ha)

Partidazo en la tarde-noche de Pozuelo en el cual los dos equipos se jugaban cosas importantes: por parte del Colmenar 3 puntos valiosos donde lo situaría en la parte alta de la clasificación y diferenciando 6 puntos sobre los puestos medios de la tabla, y por parte del Calasanz Pozuelo buscar su primera victoria y sacarles de los puestos de descenso.

El partido comenzó sin un dominador claro, ya que el juego de ambos equipos era muy trabado y con el balón casi todo el tiempo en el aire. Tímidas ocasiones y acercamientos que no creaban peligro, quizás más insistentes por parte de los visitantes en los primeros minutos de partido mediante tiros lejanos o centros al área de los laterales e interiores, pero sin clara agresividad atacante.

El Calasanz Pozuelo presionaba bien, muy insistentes y el Colmenar Viejo perdía el balón en la zona de creación lo que hacía que no llegasen al área con claridad.

El primer gol del partido llegaba en un disparo muy lejano del delantero del Calasanz, que con fortuna, tras una carambola entre Jose (portero) y el palo, el balón acabo tocando la red y por lo tanto gol para los locales.

1-0 y se complicaba el partido para los de Colmenar que llevaban una buena racha de partidos ganados en las dos primeras jornadas.

A los 3 minutos, una buena falta lateral botada por Bruno desde la banda derecha, fue rematada directamente dentro de la portería por un defensa del Calasanz, transformando el empate e igualando el encuentro y llegando al descanso con este resultado

Las sensaciones dentro del vestuario no eran buenas ya que los propios jugadores del Colmenar sabían que se estaban precipitando en la creación del juego y debían cambiar en la segunda parte para llevarse el partido.

Cuando comenzó el segundo tiempo, más de lo mismo. Nervios en los jugadores e impotencia ya que se estaban cometiendo muchas imprecisiones en controles y pases que provocaban que el juego no fuese claro y dando facilidades al Calasanz para que se hicieran dueños del partido. En el minuto 66, un córner lanzado desde la banda derecha del Calasanz, fue rematado por un jugador en el área pequeña con un buen testarazo que volvió a adelantar a los de Pozuelo.

El Colmenar lo intentaba con llegadas desde la banda, pero sin finalizar, lo que hacía que el Calasanz saliese a la contra y creaban peligro en balones largos buscando el fallo de la defensa.

En el minuto 82, en una fase del juego muy descontrolada por parte de ambos equipos , en otra falta lateral sacada por Santi al segundo palo, fue rematada perfectamente con pierna derecha por el central Quiroga sin dejar el balón botar y haciendo el empate.

Un punto valioso fuera de casa que pone al Colmenar invicto en cuarta posición de la clasificación y con una semana por delante para preparar el próximo partido ante el siempre difícil Galapagar

Alineación : Jose, Jorge, Sergio , Quiroga, Cúper, Adolfo , Nistal (Costales), Elias (Víctor) , Bruno, Santi, Pitu (Hassan)