Empate Por Lo Pelos Del Infantil A En Talamanca

Empate por lo pelos del Infantil A en Talamanca

Resultado: 1 - 1

Fecha: 28/02/2015

Hora: 12:00

Estadio: Talamanca Del Jarama - Pvo. Municipal (Ha)

Esta semana tocaba viajar a Talamanca del Jarama, donde se preveía un partido muy disputado y con pocas ocasiones. Conocedores de las dimensiones del campo (campo pequeño) y del equipo rival (bien posicionado, correoso y con las ideas bien claras), sacar los 3 puntos sería una tarea más bien complicada.

Ya en la primera parte los colmenareños se daban cuenta que todo lo dicho durante la semana sobre el rival no era un espejismo, era una realidad y la relajación con la que salían les estaba costando bastante caro, ya que iban perdiendo 1-0.

La segunda parte, algo distinto, donde salieron con más ganas de luchar y con las ideas algo más claras, marcando un gol en los últimos minutos y pudiendo llevarse los 3 puntos al Alberto Ruiz.

Comenzaba el partido, la intensidad del Talamanca era clara, luchadores de cada balón, como si fuera el último que fuesen a tocar. Los locales esperaban atrás muy bien posicionados, para robar balón y así realizar un rápido contraataque. Los jugadores colmenareños algo sorprendidos por el buen hacer de un equipo que está en la parte baja de la tabla, se quedaban sin ideas, veían como su rival tapaba los espacios y sujetaban a los delanteros con una línea defensiva bien posicionada y sin compasión.

El Colmenar intentaba circular el balón pero los locales se anticipaban a las acciones, esto descolocaba por completo su juego y el Talamanca viéndolo claro, robaba y mandaba balones largos, aprovechando la velocidad de sus delanteros.

El respeto de ambos equipos se respiraba en el campo, ninguno tenía fallos muy claros que supusiesen ocasiones claras de gol. Pasaba el tiempo y el gol no llegaba para ningún equipo, ya pensaban ambos equipos en el descanso, para poder corregir fallos y buscar el cambio y poderse llevar el partido pero, antes del final, los chicos del Talamanca, robaban un balón y con un fuerte disparo desde una distancia lejana, De gea se confía y cuando parece irse fuera, el balón entra en la portería.

Tocaba emplearse a fondo y dejarse la piel en el terreno de juego, uno para defender o aumentar el resultado y el otro para darle la vuelta. Salían al campo y comenzaba la segunda parte. Los locales salían con todo, no iban a dejar escapar la ventaja pero, los colmenareños se multiplicaban en labores defensivas y ya renunciando un poco a su juego, buscaban más velocidad en el juego y desorganizar al rival llegando en pocos pases.

Quedaban 5 minutos y ambos tuvieron ocasiones sin mucho peligro, hasta el minuto 67, donde Iñigo pone un balón a Carlos, este se revuelve tira y le pega en la mano a un contrario, penalty, el cual transformaría el máximo goleador del grupo 2, UNAI.

Antes del pitido final, los colmenareños dispondrían de una última oportunidad donde Unai no consigue finalizar correctamente, dando por acabado el partido con esta última acción.

Reparto de puntos “por los pelos”, donde los colmenareños respondieron en fases y aprendieron algo nuevo, no hay que subestimar al rival y siempre hay que salir como cuando juegas con el primero.

Desde aquí animamos a los chicos a salir siempre con una intensidad del 110% y que nadie os diga nunca que no podéis, ni la estatura, ni la fuerza del rival puede con vosotros.

Gracias de nuevo a los padres, que vayamos donde vayamos, sea Mordor o sea Narnia, siempre están presentes.