ALEVíN A - C.D. Futbol Tres Cantos A

Resultado: 0 - 5

Fecha: 01/03/2014

Hora: 10:00

Derrota justa aunque muy excesiva del ALEVÍN A por 0 a 5 frente a un FUTBOL TRES CANTOS A que nos sacó del partido a pelotazos y sin trenzar casi ninguna jugada de gol. Se notó mucho la diferencia de altura y corpulencia. Primera parte en la que sentenciaron 0-4 con dos goles marcados en saque nuestro de portería con robo posterior. Aguantamos bien hasta que nos metieron el primero.

En la segunda parte y con los cambios se igualó más el partido y prueba de ello fue que su quinto gol nos lo marcaron cuando pasaban 5 minutos del tiempo reglamentario, fue marcarnos y pitó el final de partido.

Jugamos ante el segundo clasificado, equipo que últimamente gana los partidos por goleada con jugadores muy grandes y corpulentos y aún así en la segunda parte les conseguimos neutralizar.

Hicimos una primera parte muy flojita en la que casi no llegamos a la portería rival. Regalamos 2 goles de saque nuestro de portería, pero en ningún momento dimos sensación de poder hacerles daño. Climatología tremendamente adversa que al ser menos corpulentos, nuestros chicos acusaron mucho más. El campo estaba muy pesado y no podían casi con el balón. Nos fuimos al descanso con un rotundo 0-4.

En la segunda parte, con los cambios, el equipo mejoró mucho y controlamos al rival de manera que casi no no hizo oportunidades de gol, aunque las pocas que hizo las sacó magistralmente nuestro grandísimo portero De Gea (Alvaro), hizo dos paradones espectaculares que nos salvaron de sendos goles. Nosotros llegamos 3 veces a portería y estuvimos cerca de marcar en dos de ellas. Cuando habían pasado 5 minutos del tiempo reglamentario y sin entender porque alargó el partido, nos marcaron el 0-5 y pitó el final del partido.

El equipo estuvo muy bien situado en algunas fases del partido y siempre intentó jugar la pelota aunque les era muy complicado hacerlo.

Todos trabajaron muchísimo, se vaciaron ante un rival muy grande y ante una climatología que nos perjudicó mucho más a nosotros (por el tamaño), al final terminaron agotadísimos ….

¡¡¡ ENHORABUENA Y GRACIAS POR VUESTRO GRANDÍSIMO ESFUERZO CHICOS !!!

¡¡¡ SIEMPRE ME SIENTO MUY ORGULLOSO DE VOSOTROS, NUNCA OS RENDÍS !!!