Esfuerzo no recompensado

AFICIONADO B - Cerceda C.F. A

Resultado: 1 - 2

Fecha: 15/04/2018

Buen partido del Aficionado B de la Agrupación Deportiva Colmenar Viejo, que cuajó un encuentro bien plantado en el campo y un esfuerzo enorme de todos los jugadores, pero que no fue recompensado en el campo, como decimos en el título de esta crónica.

Juanjo y Colme plantearon un once rocoso y con jugadores talentosos, este estaba formado por: Peti, Alex, Edu, Botey, Kike, Nistal, Dani, Hugo, Pinilla, Sarmiento y Juanma. Como reservas quedarían Carlos, Forcano, Davise, Jose e Iván.

Tras un calentamiento intenso, dio comienzo el partido. Compacto y trabado comenzó el mismo, con opciones para los dos conjuntos pero ninguna clara. Empezaba llevando la batuta nuestro Aficionado B, que buscaba en el día de hoy tres puntitos más que le auparan para salir de esa posición que actualmente le condenaría al descenso a la Segunda Regional.

Bueno, a lo que íbamos. Los pases filtrados de Nistal para Sarmiento y los posteriores centros de éste eran la mayor baza con la que nuestro equipo quería hacer mella en el marcador, mientras que los rápidos contragolpes del Cerceda buscaban la portería excelentemente defendida por Peti.

Nuestro equipo seguía y seguía remando en los minutos posteriores, en un partido igualadísimo, y con el mismo resultado que al empezar se llegó al descanso, con la sensación de que este resultado fuera a mejorar para nuestro equipo.

La segunda parte fue más de lo mismo, partido muy igualado pero esta vez con más apuros si cabe, dado que para los dos equipos era imprescindible puntuar para proseguir en busca de sus objetivos, en nuestro caso, la permanencia, y el partido iba transcurriendo sin goles.

Comenzaba como acabo la anterior, fluida en juego pero tímida en ataque. Pero con el paso de los minutos, los acercamientos se fueron incrementando poco a poco, y con ello llegó el primero de la mañana, por parte de los visitantes, en una falta lateral, ante la que Peti no pudo hacer nada.

Entraban para intentar cambiar la situación Carlos y Jose por Dani y Kike.

Con este escenario el equipo saco su casta y coraje e intento el empate, y tuvo opciones para ello, además en este tiempo se realizó otro cambio, se fue Botey entrando Iván y en una contra rápida de ellos un central nuestro derriba sin intención a su delantero y el árbitro decreta la pena máxima. Al tirador visitante no le temblaron las piernas y puso el 0-2 en el marcador.

Más difícil todavía. Pero el equipo no dejó de creer y justo en la jugada siguiente al segundo gol visitante, un centro de Sarmi excelentemente cabeceado por Carlos Rico puso el 1-2 en el luminoso, y dando esperanza de poder remontar el encuentro.

Los minutos posteriores fueron un “tira y afloja” de los dos equipos, ataque para aquí y ataque para allá, pero llegamos al descuento con el marcador de 1-2, pero habiendo dejado patente el esfuerzo y la ilusión de estos jugadores y su cuerpo técnico por sacar adelante la situación.

Ahora toca pensar en la finalísima contra el Recuerdo, partido en el que buscaremos reponernos de este pequeño traspiés y darle una alegría a la afición!

#AúpaAgrupa #YoCreo

Jugaron: Peti, Edu, Alex, Pinilla, Kike (Jose), Nistal, Hugo, Juanma (Forcano), Sarmi, Dani (Carlos), Botey (Iván).