INFANTIL D - A.D. Futbol Base Tres Cantos B

Resultado: 7 - 2

Fecha: 16/01/2016

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Nos plantábamos de nuevo en casa (aunque está vez fuese en el Lorenzo Rico) ante la posibilidad de encadenar por fin tres victorias consecutivas, y está vez no se podía escapar. Un objetivo claro de los entrenadores aunque los jugadores no lo sepan, quedar primeros de esa Liga de mortales formada por los infantiles de primer año y no podíamos pinchar.

Empezó el partido de manera espectacular, lanzando contras y corriendo a los espacios para aprovechar el desborde y descaro de nuestros atacantes: Adri, Rober y Manu (sobresalientes todos los minutos que jugaron) todo ello conducido por un gran Álvaro Prieto, partidazo el suyo con 3 asistencias y un gol. Todo ello impulsado por un buen medio campo tácticamente correcto y seguridad en la línea defensiva.

Lo dicho, minuto 15 y con 4-0 en el marcador, los entrenadores en su egoísmo de intentar siempre mejorar pedíamos a los medios control y juego bonito para ver recompensados nuestros ejercicios de posesión. Pero ellos lo tenían muy claro,  transiciones rápidas con llegadas por banda con paredes entre extremo y mediapunta y desmarques de ruptura del delantero, el resultado 7-1 al descanso.

La segunda parte, la única consigna era disfrutar de los 35 minutos restantes, pero para ello debíamos seguir corriendo, quitando un par de ocasiones claras de los jugadores de refresco saliendo desde el banquillo, fue mucho más tranquila fruto de la relajación (no se puede pedir más a chicos de 13 años, no dejan de ser niños).

Conclusión, partidazo de los nuestros, diversión los 70 minutos y un 7-2 como resultado. A seguir sumando!!!

Goles: Adrian (3) , Roberto (3) y Álvaro Prieto (1).