Hora: 13:00

Estadio: Becerril De La Sierra (Ha)

Jornada 22 y con está ya acaba la temporada para un Alevín D que no ha dejado de ilusionar y dar alegrías. Nos enfrentábamos al Becerril de la Sierra, equipo que se jugaba el título de liga, necesitaban ganar para hacerlo.

Parecía un partido sencillo para un Becerril con la liga en juego, ante un Colmenar que lo único que quería era disfrutar del fútbol.

El partido comenzó con un Becerril apretando muy fuerte y con las líneas del equipo muy adelante, dificultando la salida de balón del Colmenar. Los nuestros salieron un tanto nerviosos debido a la grada y al nivel del partido, pero como nos tienen acostumbrados a lo largo de toda la temporada, volvieron a dar la talla ante un rival que físicamente era superior.

Y con Pablo en portería muy seguro de sí mismo, con Erik y Rodri en centro de la defensa acompañados de Tébar y Guille frenando una tras otra los ataques del Becerril, con Antonio como ancla del equipo, con dos medias puntas, Junior y Sebastián, que sabían que su equipo sobretodo les necesitaban defensivamente, pero después con frescura e ideas claras en ataque, con dos puñales por banda como son Quiles y Adrián, intentando buscar la espalda del rival y sacrificándose en defensa y con un José Luis en punta aguantando balones y dando aire a sus compañeros.

Nos fuimos al descanso con el partido en tablas y nuestros chicos dejando muy buenos detalles tanto individuales como colectivos. Salimos del descanso y vimos algo que pocas veces sucede en el fútbol, el Colmenar realizó las cinco sustituciones en el descanso, entraron Ángel y Sergio por bandas, Ángulo y De Las Heras en la media punta y Dani Bajo en defensa.

Nos esperaba una segunda parte dura donde el equipo local iba a buscar por todos los medios el gol que les hiciera campeones de liga, y las tuvieron pero un Pablo valiente lo deshizo. El Colmenar se empezó a sentir cómodo en el partido y cada vez a tener más control de juego con las ideas muy claras de entrar por bandas.

Y en minuto 53 después de un despeje le queda el balón rechazado en la frontal del área a un contrario que la levanta y pega por encima de nuestro portero que no puede hacer nada por sacar el balón, poniendo el 1-0 en el marcador. Hasta el final del partido el Colmenar apretó incluso la tuvo en el último minuto con un golpeo de Angel.

Aún con el resultado en contra, gran partido de todos los jugadores de esta plantilla y enorme su esfuerzo. No me olvido de Álex, otro de nuestros dos porteros que aún sin ir convocado fue con el equipo animar y ayudar todo lo que pudiera.

Y en esta última crónica del Alevín D, tampoco podemos olvidarnos de Chamo, Raúl y Romero, jugadores que completan está gran plantilla. Y por supuesto tampoco de los padres que nos acompañan todas las semanas a los partidos y en los entrenamientos.