Resultado: 0 - 3

Fecha: 26/05/2019

Hora: 13:00

Último partido de la temporada que nos toca jugar en casa con el apoyo de la afición y con muchas ganas de demostrar todo lo progresado en la temporada.

Empezaba el partido con el objetivo de mantener el nivel de este último mes. Nada mas iniciar el partido nos meten el primer gol desde saque de centro. En los primeros minutos estuvo disputado y no conseguíamos tener la posesión pero competíamos cada jugada con la misma intensidad que lo hacía el rival siendo una vez más superior físicamente. Según transcurría los minutos de la primera parte el equipo empezó a ser más dominador del balón y consiguiendo minimizar las ocasiones del rival. Medida la primera parte en un saque de banda que meten al área y después de varios rechaces consiguen el 0-2. Una vez más la eficacia de cara a portería hace que estemos por debajo del marcador.

En el descanso se anima a seguir en la misma línea.

En la segunda parte el equipo salió todavía con más ganas que en la primera y se vio reflejado en el campo. Conseguimos enlazar buenas jugadas que no lográbamos finalizar lo que nos daba más ánimo para seguir intentándolo con más fuerza. En un despeje suyo a la espalda ellas consiguen el 0-3. En los últimos minutos seguimos apretar mucho al rival cogiendo todas las disputas y volviendo a atacar rápidamente. Una pena no haber metido al menos un gol porque hubiese sido lo merecido.

Nos quedamos con la progresión de TODAS las jugadoras en un año en el que los resultados estaban aparte de lo que se ha entrenado y trabajado. Como entrenadores nos vamos con la satisfacción de haber podido mejorar a cada jugadora y haber enseñado valores más allá de ganar o perder que es lo más importante a estos niveles. Hay mucho futuro si seguimos trabajando así y gracias al Club y toda la sección del femenino por sumar cada día.