1ER EQUIPO - C.D. Griñon A

Resultado: 4 - 2

Fecha: 21/10/2012

Hora: 11:30

4-2 ante un C.D.Grinón que se adelantó en los primeros minutos. La remontada llegó con los goles de Manu Sánchez por partida doble, Carrasco y De Loma. Los tres puntos sitúan a la agrupación segundo a un punto del líder.

Nada como golear en tu casa para recuperar sensaciones tras una derrota como la de la semana pasada. Que mejor medicina que una victoria ante tu publico a base de goles y remontada.

Como es habitual, la posesión y el peso del partido corría a cargo de los serranos. Toque y combinaciones que hacían que Moráis y Carrasco llegaran por bandas con cierta facilidad con la ayuda de Miguel y Juancar creando peligro con esos dos contra uno.

Pero el fútbol tiene sus cosas…La primera vez que el Griñón logró pasar a nuestro campo mediante una diagonal buscando la espalda de Juancar llegaría el 0-1. El ayer capitán tuvo la mala fortuna de escurrirse en el uno contra uno, lo que permitió al extremo griñonense entrar al área. Su disparo lo despejo Mario pero tras golpear en el palo y varios rechaces, el balón terminaría en el fondo de la portería.

Gol injusto por lo visto hasta el momento en el partido.

Pero poco le duró la alegría a los visitantes. Moráis llegaría a la línea de fondo cinco minutos más tarde para que Manu rematara un pase de la muerte y abrir su cuenta goleadora este año.

Con la tranquilidad de empatar rápido y de volver a coger el dominio del partido, pronto se consumó la remontada. A los cinco minutos del empate, de nuevo Manu, lograría el 2-1 con un autentico golazo tras un control espectacular de espuela y una “vaselina” precisa donde el portero no pudo hacer nada.

Desde aquí el partido entró en una fase “de coma”. Un Griñón visiblemente cabizbajo por perder la ventaja y una agrupación algo contagiada por su rival.

Aun así las ocasiones seguían siendo para los serranos y en el filo del descanso llegaría lo que parecía la sentencia. De nuevo Moráis desde la izquierda pondría el balón en la cabeza de Carrasco para que este solo tuviera que empujarla. 3-1 al descanso

La segunda mitad transcurriría por los mismos derroteros que la primera. Dominio local y primer gol visitante. Tras una contra el Grinón recortaría distancias y tomaba vida en un partido que no debería tenerla. Al menos el gol sirvió para que los franjirrojos despertaran y controlaran algo más el partido hasta que llegara la sentencia de verdad. Santos botaría una falta desde el lado izquierdo que Ángel de Loma se encargaría de convertir en gol tras un golpeo de espuela. 4-2.

A partir de aquí el partido se acabó el partido. Alguna ocasión más de los nuestros y algún arreón del Griñon más con corazón y orgullo que con cabeza.

Victoria que coloca a la agrupación en puestos de play off como segundo clasificado.

La próxima semana prueba de fuego en La Mina frente al Carabanchel. En juego otros tres puntos importantes para seguir estando arriba.