Gran Futbol Sin El Premio Final De Los Tres Puntos

Gran futbol sin el premio final de los tres puntos

Resultado: 1 - 1

Fecha: 14/04/2018

Hora: 09:00

Estadio: Andres Navarrete (Ha)

Este sábado nos enfrentamos al 2º clasificado en la tabla, con jugadores todos ellos de 2º año.

Como objetivo partimos con la idea de mejorar nuestro rendimiento con respecto a la primera vuelta contra este mismo equipo, con el que habíamos perdido 0-2.

Y como resultado encontramos que llevamos a cabo, quizás, el mejor partido de la temporada: Desde el principio hasta el fin del encuentro fuimos dominadores del juego, generando situaciones claras de gol y concediendo muy pocas oportunidades al rival.

Éramos capaces de mantener la posesión del balón y robar con cierta rapidez cuando ellos la tenían. Fruto de este dominio generamos ya en la primera parte diferentes situaciones de gol: Patrik tuvo 2 “mano a mano” con el portero, saliendo el balón en ambas ocasiones rozando el poste. A estas oportunidades se le añadieron otras de Alberto, Víctor o Diego que no conseguimos materializar.

No acabábamos de creernos, por un lado, que fuésemos superiores a ellos, y por otra, la cantidad de ocasiones falladas.

Por fin, al término de la primera parte una gran jugada colectiva por banda izquierda terminó con un remate de Patrik, primero al larguero, y finalmente dentro de las mallas, tras recoger el mismo su propio rechace.

La segunda parte fue bastante parecida a la primera. Seguimos dominando de manera general el juego y, también, fallando ocasiones claras que nos hubieran  dado la renta suficiente para ganar el partido.

Con esta tesitura llegamos al descuento. El árbitro me comentó que añadiría 1 minuto cuando le recordé que ya estaba finalizado el tiempo ordinario. Y como esto es fútbol, en una pelota botando, desde 3/4 de nuestro campo, uno de los rivales enganchó un pelotazo que de manera parabólica entró en nuestra portería. Nada pudo hacer nuestro portero. Empate a 1.

“¡Qué pena y qué injusto!” pensamos todos. El entrenador del equipo rival nos felicitó y reconoció lo injusto que es a veces este deporte.

A pesar del mal sabor de boca inicial, todos: jugadores, padres y entrenadores, salimos tremendamente orgullosos del trabajo realizado y de la actitud mostrada por nuestros chicos.

Ahora seguiremos trabajando para confirmar este nivel de juego el resto de temporada.

AUPA AGRUPA!!

Jugaron: Marce, Carlos Heli, Rubén, David,  Jefferson, Diego, Alberto, Dani, Rodrigo, Israel, Turcu, Samuel, Víctor, Lucas, Carlos Villamayor, Patrik.