Gran Partido Del Alevin A Sin Ningun Sobresalto

Gran partido del Alevin A, sin ningún sobresalto

ALEVíN A - Escuela C.F. Alcobendas A

Resultado: 5 - 0

Fecha: 15/02/2014

Hora: 10:00

Partido ante una Escuela de Alcobendas A que en ningún momento nos inquietó. Victoria por 5 a 0 frente a un equipo muy flojito y que tan sólo tiró una vez sobre nuestra portería. Primera parte en la que sentenciamos el partido con un 3-0 muy claro con goles de Unai, Busti y Fer. En la segunda parte y tras unos primeros minutos un tanto embarullados, volvimos a centrarnos y marcamos 2 goles más por medio de Pedro y Jesús. Al final ganamos claramente y con facilidad.

Jugamos ante un equipo muy flojito que en ningún momento nos puso en apuros. Tocamos mucho y bien generando muchas ocasiones de gol de las que materializamos 5.

En general el partido fue muy bueno por parte de todos nuestros jugadores.

En la primera parte De Gea no intervino en ninguna ocasión y nosotros realizamos muchas y muy trenzadas jugadas. En una de ellas y tras un pase magistral de Busti, Unai se plantó solo ante su portero para batirle. Tras otra muy buena jugada de todo el equipo y un buen disparo de Unai, su portero rechazó el balón y Busti de potente disparó marcó el 2-0. Poco después y tras otra muy buena jugada de todo el equipo, Fer marcó el 3-0 con el que terminó la primera parte.

En la segunda parte y con los cambios tuvimos unos minutos de desconcierto en los que nos llegaron una vez a portería, pero sin ningún peligro, pero poco después nos volvimos a hacer con los mandos del partido y primero Pedro y luego Jesús tras robos del equipo y posteriores buenas jugadas sentenciaron definitivamente el partido con 5-0. Al final ganamos porque aunque el rival era flojo nuestro equipo siempre le presionó en su campo y no le dejó salir de él.

Jugamos con mucha intensidad y tuvimos una enorme posesión de balón tras robárselo al contrario una y otra vez. Nuestros chicos jugaron extraordinariamente bien.