Importante Victoria Del Aficionado B En Casa

IMPORTANTE VICTORIA DEL AFICIONADO B EN CASA

AFICIONADO B - Hoyo De Manzanares A

Resultado: 4 - 1

Fecha: 10/02/2013

Hora: 17:00

Con un gran trabajo de todo el equipo, los locales ganaron 4-1 a los vecinos del Hoyo.

Durante toda la semana se marcó este partido como uno de los más importantes de lo que quedaba de Liga y es que se presentaba una gran oportunidad, poder alcanzar prácticamente con los dedos de la mano el objetivo marcado a principio de año, en Febrero. Y es que este equipo, siempre unido, es capaz de todo y por eso con 13 puntos de distancia sobre el descenso puede ya empezar a pensar en otras metas.

Sin embargo no empezaría todo lo bien que se quisiera el partido, pues el Hoyo poco a poco comenzaba a impedirnos sacar correctamente el balón y entre errores locales y aciertos visitantes, tendrían las más claras de la primera parte hasta entonces. Un balón centrado por la derecha era bien rematado de cabeza por su delantero saliendo por poco fuera de la portería de Petite, que tendría que estirarse poco después para despejar un balón franco del jugador visitante, que a punto estuvo de abrir el marcador.
Sin embargo la Agrupación marcaría primero y tras un centro de Elías, Paletas aprovecharía bien su cuerpo para batir al portero rival. 1-0 y nervios fuera. Fue un mazazo para un buen equipo visitante que se vino abajo y permitió que tuvieran los locales las mejores ocasiones del partido, sobre todo a nivel aéreo ya que Paletas de nuevo pudo marcar el segundo tras un gran salto que no alcanzó a rematar y un par de centros laterales no eran rematados en el área pequeña por bien poco.
Así alcanzó el descanso.

En el inicio de la segunda parte, los locales darían un empujón al encuentro y a los pocos minutos, un buen centro de Alfonso sería recogido por Alberto que no perdonó ante el portero y dispuso el 2-0 en el marcador. Poco después tendría la Agrupación la oportunidad de finiquitar el encuentro tras un mano a mano de Paletas que intentó batir al portero por bajo saliéndose fuera el balón. Más tarde Angulo sería expulsado por una dudosa mano teniendo que recomponer los locales al equipo.
Sin embargo no lo notarían y es que poco después Hugo refrendaría su gran inicio de temporada marcando dos goles de bella factura y aprovechando el espacio a la espalda de los visitantes. El partido terminaría con un gol del Hoyo tras un córner donde nuestro portero David (sustituyó a Petite) no pudo coger el balón y un contrario en el área pequeña alcanzó el balón, batiendo la portería.

Estando unido todo el equipo, se lograron 3 puntos importantísimos. Ahora a refrendarlo en el próximo encuentro ante el Celtic Castilla, equipo que en la ida ganó 0-1 en el 93.