Injusta Derrota Frente Al Calasanz Pozuelo

Injusta derrota frente al Calasanz Pozuelo

Resultado: 2 - 3

Fecha: 06/11/2016

Hora: 11:30

El aficionado B volvía al Alberto Ruiz, campo donde el equipo se encuentra mucho más cómodo.

El equipo tenía bajas pese a lo cual los jugadores que entraron en su lugar cumplieron muy bien y el partido comenzaría cuesta abajo, dominando y controlando el juego hasta que cerca del minuto 20 se consigue el 1 a 0 para los locales.

A partir de ahí el equipo se queda con un jugador menos tras la equivocación del árbitro; ya que expulsa al 20 por segunda amarilla y era el 22 quien realiza la falta, ante la perplejidad de propios y extraños.

Jugando en inferioridad pero ordenados tácticamente se llega al descanso con empate a 1.

La segunda parte el equipo salió muy bien, generando ocasiones pese a estar con10 pero el partido cambió radicalmente y el Colmenar se queda con 9 tras recibir gol en contra, pero con un tremendo esfuerzo y sacando el orgullo casi consigue empatar en los últimos minutos.

9 contra 11 pero no se notaba por la intensidad y empuje de los 9.

Esto es futbol y toca seguir remando pero con esta actitud este equipo nos va a dar muchas alegrías.