1ER EQUIPO FEMENINO - Avance Femenino A

Resultado: 4 - 0

Fecha: 12/01/2013

Hora: 14:15

El femenino comienza el año con una contundente victoria por 4-0 ante el Avance. Fue un partido con dos caras, la primera mitad fue entretenida y la segunda fue bastante “sosa”. Las chicas supieron controlar el partido, dominando durante los 90 minutos.

El partido comenzó con una intensidad baja, donde ambos equipos intentaban hacerse dueño del balón, sin resultado alguno.

Poco a poco el Colmenar metería ritmo al partido, haciéndose el dueño del balón. Las ocasiones comenzaban a llegar por parte de las locales, los tiros a puerta serían de Inés Costa, Andrea y Anita.

El primer gol llegaría de la jugadora número 9 colmenareña- Inés Costa- que recibe un pase de Anita- entre la línea de las centrales- e Inés define al lado izquierdo, consiguiendo el 1-0.

El Avance apenas creaba juego y no tuvo ninguna acción que entrañase peligro alguno a la portera -Noelia Prieto-.

Antes del descanso Andrea con un formidable “zapatazo” desde fuera del área pondría el 2-0 en el marcador.

La segunda mitad comenzaba con menos intensidad que la primera parte. El Colmenar se dedicaba a controlar el resultado. El Avance sin embargo parecía despertar, aunque no ocasionaba demasiado peligro.

Y cuando parecía que las chicas visitantes iban a sorprender a las locales, el Colmenar ponía el 3-0 en el marcador- por obra de Anita, que en una jugada por la banda izquierda, la interior colmenareña centra, ninguna de las jugadoras visitantes logra despejar y la más “lista de la clase” consigue meter el pie y subir el tanto al marcador.

Las chicas de Alcalá de Henares dispondrían de alguna ocasión para reducir la diferencia, pero tanto la gran defensa colmenareña (Paula, Lorena, Inés Gómez y una poderosa Marta) como la portera (realizó dos intervenciones soberbias) e Irene (que estaba en todas partes) consiguieron anular ese posible gol del Avance.

El último gol vendría de jugada individual de Andrea que vuelve a sorprender a la portera con otro enorme disparo desde fuera del área.Antes de terminar el partido Inés Costa muy activa durante todo el partido, tuvo un mano a mano que consiguió detener la portera rival.

Hay que seguir trabajando y conseguir escalar puestos en la clasificación, ánimo a todas.