INFANTIL C - Equilibrio Total A

Resultado: 1 - 4

Fecha: 19/01/2013

Hora: 10:00

El infantil “C “ pierde en el Alberto Ruíz por 1-4 frente al Equilibrio total. El conjunto serrano encajó una dura derrota jugando contra 10 jugadores.

En el minuto 1 el Colmenar sacaba un corner que cabeceaba Rodrigo, introduciendo el balón dentro de la portería.Debido al gol tan temprano los colmenareños se relajaban. El Equilibrio total jugando con 10 empezaba a dominar el encuentro y en el minuto 18 conseguía el primer gol.

En la segunda parte el conjunto local se relajaba más que en la primera mitad. A los 5 minutos los visitantes conseguían adelantarse en el marcador.El Colmenar no reaccionaba y se venía abajo. Mientras el equipo tricantino seguía con lo suyo “jugar al fútbol”.Los otros dos goles llegarían muy seguidos, finiquitando así el partido.Duro golpe para el infantil “C” que baja posiciones en la clasificación. Otra vez será.