ALEVíN C - C.F. San Agustín de Guadalix C

Resultado: 3 - 1

Fecha: 23/01/2016

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Tras el gran partido realizado la jornada anterior, a pesar de la derrota contra el líder de la clasificación, encaramos con optimismo el encuentro de hoy contra San Agustín C, que se sitúa en la parte baja de la clasificación.

El partido comenzó según lo comentado en el vestuario, toque y juego en campo contrario. En el minuto 3 tras un saque de esquina con varios rechaces, Longa en el segundo palo empuja el balón al fondo de las mallas. Buen comienzo, dominando el partido y Damián apenas tiene que intervenir. Sin embargo el juego es algo embarullado, el contrario no deja que movamos el balón con soltura. Un pase a la espalda de la defensa es aprovechado por Longa que sobrepasa a su marcador y con una vaselina pone el 2-0 en el marcador. Minuto 19.

En la segunda parte nos cuesta más dominar el partido y gracias a la gran actuación de la defensa se mantenía la puerta a cero.

A tan sólo 8 minutos del final una serie de rechaces dejan el balón en los pies del delantero contrario que con un tiro certero sobrepasa a Jorge que nada puede hacer.

Los minutos finales nos defendemos y nos cuesta llegar a la portería contraria, el juego deslavazado nos contagia incapaces de trenzar varios pases seguidos.

A pesar de todo en uno de los ataques que enlazamos con calidad, una falta al borde del área es bien resuelta por Iker Cuaresma con un tiro ajustado al larguero que a 4 minutos del final nos da el gol de la tranquilidad que desactiva el ímpetu visitante.

Tres puntos más, seguimos en el grupo de cabeza de la clasificación mano a mano con los mejores.

Jugaron: Damián (Jorge), José María, Oscar (Xavier), Iker Cuaresma, Iker Carbia, Longa, Pablo Herrera, Pablo Rosal (Octavio), Romero, Jesús, Álvaro (Sergio).