Resultado: 0 - 1

Fecha: 13/04/2013

Hora: 10:00

Estadio: Aa.Vv. Virgen Del Cortijo (T)

El infantil C sale victorioso de un campo bastante complicado. Los colmenareños visitaban un campo de tierra, donde el conjunto local se lo puso muy difícil. No tuvieron muchas oportunidades, pero a falta de 10 minutos lograron el único tanto del partido, consiguiendo los 3 puntos. El resultado final fue de Oña Sanchinarro 0 Ad. Colmenar Viejo 1.

El Colmenar, poco acostumbrado a este tipo de campo, salía un poco perdido y el conjunto de San Chinarro dominaba el partido. Las ocasiones llegaban para los locales con balones en profundidad a sus delanteros, pero los visitantes, muy atentos en defensa, conseguían repeler.

Los chicos de la agrupación apenas llegaban con peligro, buscando las bandas, y los laterales del Oña muy atentos, evitaban que llegasen a su área.

Las ocasiones más claras las tuvieron los locales, pero no consiguieron materializarlas por falta de acierto de cara al gol.

La segunda parte sería muy parecida a la primera, solo que el Colmenar salía algo más activo y crearía alguna jugada de peligro.

El conjunto local tuvo 4 ocasiones muy claras para adelantarse en el partido, pero fue el Colmenar Viejo el que, a falta de 10 minutos, aprovecha el despiste de la defensa del Oña; Arenal, con un buen gol, adelanta a los colmenareños.

En los últimos instantes del partido ambos tuvieron una ocasión clara: la del Colmenar viene por parte de Óscar que se “topa” en el último momento con el portero y la de los locales por un saque de falta que no consiguen materializar.

Sexta victoria consecutiva del infantil C, que en la segunda vuelta no conoce la derrota. El próximo rival será el Miraflores, un equipo muy competitivo contra el que, si recordamos el partido de la ida, conseguimos hacer un buen papel, aún perdiendo 3-2 en los últimos minutos.