Manotazo al lider

AFICIONADO B - C.D. Futbol Tres Cantos A

Resultado: 5 - 0

Fecha: 24/03/2013

Se presentaba el líder, hasta hace poco destacado, de la categoría en el Alberto Ruiz. Un equipo que hace poco sacaba más de 10 puntos al 3º clasificado y que ahora tras un empate y 3 derrotas seguidas está a 5 puntos del Boadilla. En la ida nos ganaron 2-1 jugando un buen partido por lo que el equipo estaba avisado de contra quién se iba a enfrentar.

Y como líder quiso imponer su experiencia en el terreno de juego con alguna entrada fuerte en los primeros minutos. Sin embargo nuestros jugadores no se iban a amedrentar y con Sergio y Kiko llegaría la primera ocasión rematando este último fuera en el segundo palo tras un centro de su compañero. El Tres Cantos también demostraría de su condición en algunas jugadas, llegando a adentrarse un par de veces en el área con peligro, pero sin terminar de concretar sus ocasiones.

Sin embargo el partido de la Agrupación fue muy bueno y es que no permitía prácticamente nunca salir con claridad a los visitantes ahogándoles en su presión adelantada por lo que debían enviar balones en largo y buscando a su extremo izquierdo. En el minuto 27 se pondría el primero en el marcador, Alberto en un córner buscaría enviar el balón cerrado logrando este entrar directamente en la portería. Gol olímpico. Seguiría la Agrupación y el Tres Cantos igual durante el resto de la segunda parte, con alguna llegada de ambos equipos sin claras ocasiones de gol.

Hasta el minuto 43. Un balón en profundidad al delantero rival le plantó delante de nuestro portero en un mano a mano. Intentando regatearle, el portero claramente tocó balón desviándolo de su trayectoria. Sin embargo el árbitro (no tuvo suerte durante el encuentro) decretó penalti. Un penalti inentendible puesto que el portero desvió el balón antes de encontrarse con el jugador. Jugada muy protestada y que parecía supondría el empate, hasta que el linier le avisó al árbitro de su error y este anuló el penalti continuando el partido y llegando al descanso.

La segunda parte fue parecida hasta que a los pocos minutos su extremo izquierda fue amonestado por protestar, siendo expulsado por doble amonestación. Con 10 el Tres Cantos siguió intentándolo, pero en 10 minutos la Agrupación cerraría el marcador. En el 58 una subida de Angulo en jugada con Sergio supondría el 2-0 tras remate de Paletas al primer palo. En el 62, contraataque “portugués” entre Kiko, Sergio y Paletas, lanzando el primero para el extremo que centró a Paletas y este remató de nuevo poniendo el 3-0. En el 66 una contra lanzada por Elias a Sergio, envió el balón a Kiko en profundidad para que tras un regate, lograra rematar en el mano a mano y poner el 4-0. Del 58 al 66, 3 goles de la Agrupación.

A partir de ahí los dos equipos ya se relajaron. La Agrupación no buscó hacer mas sangre y el Tres Cantos que terminó con 9 ante la impotencia de su derrota no quería jugar. Sin embargo, Nene quisó redondear el marcador tras poner un centro preciso a la cabeza de Kiko que solo tuvo que poner la cabeza y dejar el 5º.

5-0 al líder en un gran encuentro local, que suma 2 puntos más que en la primera vuelta. El próximo partido, ante el líder que arrebató la plaza esta jornada al Tres Cantos, el Villanueva del Pardillo.