Resultado: 2 - 3

Fecha: 03/02/2013

Hora: 10:00

Estadio: Majadahonda - Ciudad Dptva. Wanda (Ha)

La agrupación suma tres puntos más al vencer por tres goles a dos a un gran Atlético de Madrid “C”. Las derrotas de Parla y Trival hacen que el equipo serrano se afiance en el liderato y deje el quinto puesto a seis puntos.

Gran partido el visto en el cerro del espino el disputado por el filial rojiblanco y la Agrupación. Un partido con alternativas en el juego y en el marcador pero en el que nuestro equipo siempre estuvo serio y con hechuras de líder.

El partido comenzaba con un “atleta” dominador y circulando muy bien el balón. Por su parte, el Colmenar espera la oportunidad de coger los mandos sabedor de que los partidos son largos y hay que trabajarlos. Poco a poco el dominio fue alternándose y los franjirrojos, ayer azules, comenzaban a adelantar líneas y a presionar. En una de estas, Miguel recuperaba un balón en la salida del Atlético y dejaba a Cristian solo en la frontal para que de un tiro potente pusiera el 0-1. Ya antes Manu tuvo una gran ocasión que desbarataría el portero local, al igual que a un cabezazo de Puru minutos antes. Y es que era el día de los porteros. Mario hizo grandes intervenciones antes del 0-1 y del empate. Empate a que llegaría en el 36 tras una internada por banda derecha y cuyo centro y remate nada pudo hacer Mario…ya había hecho bastante minutos antes. 1-1 al descanso y porque Mario y el portero local quisieron.

La segunda parte comenzó al revés que la primera, con un Colmenar mas “jugón” moviendo bien el balón y con posesiones largas. En 51 Alonso pondría el 1-2 con una magnifica volea tras un saque de esquina. Los serranos empezaban a gustarse y a llevar el peso del partido pero cuatro minutos más tarde empatarían los colchoneros tras una falta botada desde su banda derecha. Mario rozaría el remate de cabeza pero no lo suficiente para atajar. Si no lo paró, es que era imposible.

Aquí se rompió el partido y a sucederse ocasiones en ambas áreas. En el área del atlética se perdían en tiros fuera o inofensivos para el meta local, en la portería serrana Mario se encargaba de desbaratar una y otra vez cualquier balón que pasaba por allí.

En el 71 una de las ocasiones serranas se tradujo en penalti que trasformaría Manu en el 2-3 y en su gol número 13 de la temporada.

De nuevo ventaja, pero esta vez tenía que ser definitiva, no se podía dejar escapar. Un penalti a falta de un minuto para el 90 puso la victoria en peligro para los colmenareños. Pero era San Mario. Y si no lo era, el 3 de Febrero debería de empezar a llamarse así. Como no podía ser de otra forma y como todo el mundo intuía, Mario lo paró y dio los tres puntos a un Colmenar que se asienta así en el liderato.