Resultado: 0 - 6

Fecha: 18/05/2013

Hora: 15:00

Estadio: Pozuelo - Valle De Las Cañas 1 (Ha)

Victoria contundente del Alevín B por 6 a 0 frente al Pozuelo de Alarcón C que nos salva definitivamente del descenso a falta de una jornada por disputarse. Sentenciamos el partido en la primera parte. A destacar el gran trabajo realizado por de todo el equipo.

Jugamos ante los últimos y les ganamos con muchísima autoridad y con un gran juego.

En la primera parte jugamos muy bien, tocando mucho la pelota y llegando en multitud de ocasiones, gracias al colegiado no nos fuimos con más goles al vestuario, porque aunque terminamos 0-4, nos anuló 2 goles legales y nos pitó 2 fueras de juego de más de 2 metros de legalidad. Pozuelo llegó escasamente 2 veces a portería.

En la segunda parte no les dejamos salir prácticamente de su campo, de hecho, Alvaro se aburrió muchísimo porque no tuvo que hacer ninguna parada de mérito. Al igual que en la primera parte, el árbitro nos anuló otros 2 goles legales y nos pitó 3 fueras de juego que de ninguna manera lo eran. Si no hubiera sido por el colegiado (que no quiso que la diferencia fuera grande e incluso se lo dijo a los chicos…. Que estaban abusando) el resultado hubiera sido de 14 ó 15 goles de diferencia, pero lo importante estaba hecho, que era ganar.

El equipo estuvo muy bien situado y siempre jugó al toque.

Todos trabajaron muchísimo para hacernos con el control del juego de nuevo dirigido por Sarmi, que estuvo espectacular y secundado por Fer, Pedro y Carlos que también estuvieron soberbios. Los Hermanos Esnaola estuvieron como siempre, muy bien y marcaron 3 goles entre los 2 aunque pudieron hacer bastantes más. La defensa estuvo muy bien en el poco trabajo que tuvo y nuestro portero Alvaro prácticamente no tuvo que intervenir y ni siquiera tuvo que hacer alguna parada de mérito.

¡¡¡¡ ENHORABUENA Y GRACIAS CHICOS !!!!  Nos sentimos orgullosos de vosotros.