CADETE B - C.D. Aldovea A

Resultado: 5 - 2

Fecha: 18/01/2014

Hora: 15:00

El cadete B de la Agrupación consiguió una cómoda victoria frente al Aldovea por 5 a 2, en un partido dominado por el conjunto serrano, que realizo un buen fútbol en ciertas fases del partido. El Aldovea con uno menos durante todo el partido hizo lo que pudo, pero el Colmenar hizo los deberes y dejo 3 puntos muy importantes en el Alberto Ruiz.

El Colmenar salió a por todas, con las líneas muy adelantadas, intentando taponar el juego rival y dejándole en su campo, sin opción a salir, salvo en algún contraataque.

Mientras el Colmenar intentaba crear, pero los visitantes no lo pondrían fácil.

El primer gol llegaba por parte del goleador del equipo, Juli, ese jugador que siempre que hace falta está y demuestra que tiene un potencial asombroso en cada jugada.

Llegados al minuto 30, los colmenareños incrementaban el ritmo de juego, dando una sensación muy buena, jugando en conjunto, como debe ser. Está mejora de juego, daba el segundo gol, sería Alex en encargado en materializarlo.

La segunda parte seguía el mismo guión de la primera. Jugaban el balón con ganas, con mucha movilidad, que Sebas aprovecharía por partida doble para lograr el tercero y el cuarto casi sentenciando el encuentro.

Por un momento los colmenareños se relajaban y el Aldovea lo aprovechaba realizando dos goles, pero rápidamente despertaban y César conseguía sentenciar el encuentro con el 5 gol para los locales.

Victoria que coloca al Colmenar en la 4 posición, a 5 puntos del tercer clasificado. Ahora toca pensar en el siguiente rival, el Sanse, que ha ido mejorando a lo largo de la liga, siendo un rival difícil a batir en casa. Vamos chicos a seguir creciendo y mejorando en conjunto.