No Hay 2 Sin 3 Y Las Chicas Enderezan Su Racha Con La Tercera Victoria Seguida

No hay 2 sin 3 y las chicas enderezan su racha con la tercera victoria seguida

Resultado: 0 - 8

Fecha: 26/10/2013

Hora: 16:00

Estadio: Algete - Pvo. Duque De Algete (Ha)

Tarde apacible y soleada en Algete, escenario propicio para que las Colmenareñas acumulasen otra nueva victoria que afianza los puestos tranquilos de la clasificación y que permite tener la mirada puesta de reojo en la zona noble de la tabla.

Llegaban las chicas de Colmenar Viejo con una buena inercia de últimos resultados y sobre todo en sensaciones de juego, demostrando a las rivales de la categoría que los partidos contra ellas van a ser disputados de principio a fin, y por supuesto éste encuentro no iba a ser menos.

A pesar de las consabidas bajas, Colmenar Viejo se presentó con un equipo compensado, competitivo y ofensivo, a sabiendas de que había que intentar sacar un resultado positivo en su visita a las de Algete, haciendo valer sus mejores resultados y el puesto en la clasificación.

Y esa superioridad del Colmenar Viejo se hizo manifiesta desde el pitido inicial hasta el final, dominando el encuentro de cabo a rabo y sin dejar sorprenderse por las locales, que se limitaron a defender íntegramente en campo propio y buscar únicamente el juego en largo con los saques desde portería, que no llegaron a mayores, y donde la portera del Colmenar tuvo prácticamente día libre de trabajo gracias al trabajo defensivo de las Colmenareñas, muy sobrias en todo momento.

A pesar de ese juego presionante que propuso el Colmenar, domando el balón y con ingentes oportunidades de gol, hubo que esperar hasta el último tercio de la primera parte para que el Colmenar Viejo estrenase el marcador del encuentro por medio de Inés Costa, que en cuestión de 2 minutos puso el marcador 0-2 favorable con el que se llegaría al descanso.

Ya con el viento a favor, y con unos retoques de cara a la segunda parte que propiciaron una mejor asociación entre sus jugadoras más creativas, el Colmenar Viejo salió mucho más vivo y agitado que lo visto en la primera parte, mejorando en las tareas de movilidad de sus jugadoras y enlazando jugadas que le llevarían a aumentar el bagaje goleador colectivo del equipo. Aunque nuevamente fue un día en el que las jugadoras del Colmenar estuvieron regañadas con el gol, más allá de lo abultado que pueda parecer el resultado, pero no sería descabellado afirmar que pudieron ser el doble con la puntería afinada y gracias a los postes rivales y a la portera del Algete, la más destacada de las locales.

Sin mayores sobresaltos se llegaría al final del partido con el resultado de 0-8, permitiendo a las goleadoras habituales aumentar su tarjeta de goles y a Sofía poder estrenar su casillero después de haber rondado el gol en varias jornadas. ¡¡Esperemos que poco a poco se vayan incorporando más jugadoras a la lista de goles, ya que significará que el trabajo colectivo va aumentando su rendimiento!!

Esta nueva victoria refuerza la moral del equipo, que tras un inicio duro frente a rivales llamadas a estar arriba, mejora su imagen y va ensamblando piezas e ideas que le permite mejorar día a día, afrontando con confianza lo que está por venir y con muchas ganas de que llegue el siguiente partido, que será en casa (Alberto Ruíz) frente a la Unión Deportiva Tres Cantos: un “derbi” que promete espectáculo y que esperemos que no trunque la racha del Colmenar Viejo.