Resultado: 3 - 1

Fecha: 11/05/2013

Hora: 10:20

Estadio: Aravaca - Antonio Sanfiz (Ha)

El equipo jugó un buen partido contra los primeros clasificados. La mala suerte o nuestros propios errores nos condenaron.

La primera parte no tenía control ninguno de los dos equipos y por lo tanto no se llegaba con claridad al área rival. Parecía que con 0-0 se llegaría al descanso pero llegron dos minutos fatídicos, a falta de dos minutos para el final de la primera parte una falta lateral desde casi el medio del campo que apenas llevaba peligro supuso el 1-0 tras una mala salida del portero. En la siguiente jugada nos roban el balón y un tiro que no iba para dentro se despeja mal a las botas de su delantero que marca a placer, así se llegaría al descanso con 2-0.

La segunda parte comenzamos atacando cada vez más y tuvimos varios ocasiones de gol pero no fue hasta un penalti señalado sobre Mansilla que el propio Mansilla transformaría en el 2-1. En la siguiente jugada Geoffry tuvo el 2-2 a portería vacía pero la echó a las manos del portero. A falta de 10 minutos el equipo se la jugó con 3 defensas y en una de las últimas jugadas con el equipo volcado a por el empate llegó el definitivo 3-1.

Hay que seguir peleando que ya quedan 2 partidos.